みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分を読みました。
こういうものにしては、レビューが高めだったので、よんでみましたが、わたしはあまり受け付けませんでした。by さくらんぼひめ- 0
義理の姉弟(兄妹)って、育ての両親に対してとか、道義的には問題がないとは言わないが、血縁もないし、そこまでいけないことなんかな…同じ屋根の下にいたら一度や二度は間違ってしまっても仕方ないんじゃないかなって思ったり(小学生っていうのはあるのかないのか…)
体の関係のあるふたりより、横槍を入れる女子たちがやってることの方がよっぽど人としてヤバいんじゃないですか?
とりあえず、読者的には定期的に更新してほしいです。by 匿名希望- 0
血縁関係なければ一緒になれるよね
途中色々ありそうだけど、最後はハッピーエンドになるといいなぁ。期待してます。by 匿名希望- 0
家族ものは苦手ですが、なぜかこれはいける。好奇心から始まった関係で、最初は弟がかわいくて、後に一途でかっこいい。
気になる
義理の兄弟あるある漫画だけどついつい読んでしまう。そして気になる〜最終的にどーなるのか楽しみです!!
中学生のときの、ねーちゃんのアキラの初体験が本能のままでよかった。父親のDVDみてるうちに、ついつい…ってのも、ありそうで。年が近い子ども同士の再婚はよく考えないと!
まだ無料分しか読んでいませんが…。
こういう姉弟の関係って、実際にもあるような気がしてドキドキしました。
弟くんがカッコ良くてちょっと乱暴な感じがキュンとしちゃいます。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いストーリーです。お互い思いやっているのでしょうね。今後の展開が気になります。
姉弟物好きなんですが、ビミョーな作品が多い中、この作品は面白いです!
絵が綺麗で読みやすいし、ストーリーが引き込まれる。
途中で読むのをお休みして、完結したら一気読みしたいな。by 匿名希望- 0
ハマる
義理の姉弟だからまあいいのになあと思いながら、やっぱり当人達は色々あるよね、美形なら尚更なあと思っいました。初体験が衝撃的な設定だけどいやらしくなくアリだと思いました。お姉さんであり続けたの大変だったね。