みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

更科昴くんの命令は絶対!!

気になるワードのレビューを読む

931 - 940件目/全1,075件

ぜーったい、あり得ないストーリーだけに
    自分が学生だったら、ハマるのかなぁ?
    キュンキュンポイントに繋がらなかったのは
    オトナだからかしら?笑
    カラーだし、絵が見易く可愛いです。
    うん…楽しそうだね〜。続きがあるのかな?と思ってたら、ぶった斬り終了みたいに最後なってたから、もやもやしちゃった。
    もう少し、余裕が欲しくなった。

絵がかわいらしく綺麗なので、とても読みやすいです。
    ちょっとイジワルな幼なじみに振り回される話はよくありますが、話数が短いからか、少し話の膨らみが物足りなく感じました。
    初めの何も知らずに代理でちょっとエッチなシーンのモデルをしていく辺りが一番ドキドキしました。昴くんはかっこいいし、はとこちゃんもかわいいので、ちょっとだけ残念です。

かわいい

ところどころキャラのポージングなど、描き方のバランスに疑問を抱くことがありますが、キャラの個性、話の構成はとても面白いと思います。はとこちゃんがかわいい…そして昴くんがはとこちゃんにゾッコン過ぎて微笑ましいです。完結しているのが寂しいです…続編があれば是非読んでみたいですね。もっともっと2人のラブコメが見たいです

なんか

なんかみたことあるような話。同じような設定がおおいならなのか。それが、みんなが読みたい設定なのかな。つまらない。先が読める。でも、読みたくはない感じ。。。。。。男の子の顔が好みじゃないしらかっこよくない。女の子はおばさんぽい顔で、なんか残念。命令してる側とされる側

実は逆で、立場の強さは逆だと思う。

何だこの俺様オラオラ彼はー!?Σ(///□///)
    かなりツボなんですけど(//∇//)
    1話目から主人公の事好きってバレバレなんですけどー!
    ドS彼に愛されてる主人公になりたーい(∩∀`*)キャッ
    ドS彼に振り回されたーい+.゚(´▽`人)゚+.゚
    ドS感がツボな方にはオススメですね!
    私は心鷲掴みされました!

なんだか

魔が差して
    と自分にいいわけしつつ
    課金してしまっています
    自分がSキャラ
    好きだとは知らなかったです
    漫画を読まなければ
    知らない世界でしたね
    ぐいぐい引っ張られて
    幼なじみの関係も
    あーいいなこの漫画って思いながら
    読んでてヘラヘラしちゃいますね
    にんまりしちゃいます
    意外と長くてびっくりしてます!

無料の2話までしか読んでませんが。
    カラーだからなのか1話のポイントが高過ぎる気がします。もうちょっと安くお手軽にしてくれればなぁ。
    昴くんかっこいいけど、ハトちゃんが好きなのバレバレな態度にキュンキュンします。合コン断ったり、無理やり自分の撮影連れてったり~。
    男女の幼なじみって良いですね!羨ましいなぁ。

表紙の絵がとてもかわいいので読んで見ました。

期待していた感じとは少し違いましたが、出だしは、まあ、王道といったところでしょうか。

イラストが不安定なのが気になります。
    最初は良かったけど、途中からグダって期待ハズレな感じじゃないといいな〜〜。

キャンペーンだから読んでみた感じです。
    続きは気になります。

ドキドキしまくり。

無料分でまず読んでから、続きもすぐに購入しました。読むきっかけはタイトルと表紙の絵でした。こういう強気な内容やタイトルは結構好きなので、おもしろいかなと思います。ただちょっとふたりの関係のバランスとれない場面があり、作家さんに対してがんばれ!と思ってしまいました。絵は好みがありますがキレイな方だと思います。

可愛い

イラストが可愛いく、読みやすいです!
    女の子は可愛く、男の子はカッコよくて
    キャラクターも魅力的で読んでいて楽しいです。めちゃコミック全体を通していつも思うことですが、1話がもう少し長いといいのに、と思います。結構な値段とってる割に、1話に対してのボリュームが少ないです。

続きがきになります。。。