みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

更科昴くんの命令は絶対!!

気になるワードのレビューを読む

941 - 950件目/全1,075件

なんとなくSの王子様キャラが気になって無料分だけ読んでみましたが、なんだかあまり惹かれることなく無料分で終わってしまいそう。
    絵も嫌いではないけれど、全身が描かれる所ではバランスが気になってしまって
    きっと読み進めれば幼馴染の気持ちとかキュンとする場面もあるんだろうけど、いきなり撮影に連れ出されちゃうのもあまりピンときませんでした。残念。

撮影の時のキスシーンが,
    とってもキュンキュンしました

モデルをやってる幼なじみに好かれてるだけで、ドッキドキ♡
    さらに、恋人役で撮影まで。色々なシチュエーションにキュンキュンしちゃいます。

キュンキュンした

友達にオススメだよって勧められたので読み始めたんですけど久しぶりにめちゃめちゃキュンキュンしました!イラストの男の子がめっちゃ女の子がめっちゃ可愛かったです!昴君のドSがめちゃめちゃやばいです!昴君と羽十子ちゃんの関係が今後どうなっていくのかライバルが現れたりするのかすごく気になるし楽しみにしています!

無料の掲載を見ました❗️
    ドSキャラがかっこよく続きが気になり購入きて正解でした!幼馴染というありきたりな設定ですがとてもよかったです

試し読みから、ずっと読みたかった作品ですが全ページカラーの為、少しお高いので、見送っていて今月ようやく読みました。カラーにするだけあって絵は本当に綺麗で魅力的な登場人物は更に素敵に描かれています。何をやっても格好良いスーパーアイドルの幼なじみな地味女子がヒロインですが、このアイドル男子は、ずっとヒロインを一筋に思い続けているという何とも羨ましい設定です。格好良い男子に愛されながら少しずつ可愛くなっていくヒロインも魅力的で楽しく読めます。

んー♡

まだ、試し読みの段階ですが

幼馴染み、有名人、ドS、王子様、イケメン、女の子天然、あるあるな感じだけどきゅんきゅんするから全然おーけー

でもなんで、こーゆう漫画に出てくる女の子って近くに素敵な人がいるのに嫌がったり他にいい人探したりするんだろー贅沢!!そんな性格だから主人公に好かれるのかなー

とりあえず続き読みます!

幼なじみがイケメンモデルで!

カッコ良すぎる幼なじみのカッコいい仕事振りに、ドキドキ!甘い言葉にその気になりますよね!

よかった!!

とあるサイトをみていたら、こちらのマンガの広告が表示されていて、昴くんに一目惚れ。試し読みしてみたら、沼でした。完結しているとのことで、ほぼ一気に最終話まで読んでしまって...昴くん(と、ハトちゃんも)最高でした。ドS(?)の中にも優しさがあったりするとたまらんですね。エロが苦手な方でも全然読めると思います。

更科昴くんの命令は絶対

フルカラーで絵も好き。
    スチュエーション的にあり!笑笑
    いきなり幼馴染の部屋におはよーはないけどその後に合コン阻止してみたり、恋人役になってもらったりと私は好きな漫画なんでキープかな?
    とりあえず無料分しか読んでないから
    先が気になる‼︎
    男側のヤキモチみたいなのも分かりやすくて好き!
    女はもう少し可愛く書いて欲しかった(>_<)