みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

更科昴くんの命令は絶対!!

気になるワードのレビューを読む

921 - 930件目/全1,075件

絵がドストライクで読み始めました(^^)
    思っていた通り絵が綺麗なのでとても読みやすかったです(*・∀・*)ノ
    ストーリーも長くもなく、短くもなくだったので長めが苦手な私でもサクサク読めました(  ̄▽ ̄)
    ただストーリーがなんとなくイマイチかなって思いました。
    でも主人公は可愛いし、男の子はかっこいいしで満足です(*´ω`*)

うーん、展開がよくわからなすぎて感情移入できない、、キュンキュンともしないな、、
    でもイラストは全てカラーで読みやすかったです!でも男の子の方をもうちょっと感情表現豊かな感じで描いてもよかったのかなーと思いました。
    まだ全部読んでいないので今後2人がどうなるのか気になりますが、少し残念なところもありって感じです、、

すばるとはとこの関係が見てて

キュンキュンしちゃう。

すばるも、もっと素直になればいいのにー!

イケメンすぎてキュン死レベル。

すばるの命令を絶対って感じも

俺様キャラ全開でいいと思います。

ゆきくんも実ゎめっちゃいい人だしすばるとはとこにゎもっと頑張ってもらって二人が幸せになれる日がくればいいな!

すばるくん残念なくらいハトちゃん脈なさすぎ…笑
    でもこんな二人が結ばれる日が来るんですかね?まだ途中までしか読んでいませんが、すばるくんはハトちゃんのこと好きなんだろうなーって感じ!
    Sだけど不器用そうな感じ
    ハトちゃん気づいてなさすぎてでもすばるくんに振り回されてて面白い笑
    これからどうなっていくのか楽しみです!

俺様系の幼馴染みって鉄板って感じがしていいと思います。しかもモデルっていう超絶のイケメン‼︎撮影現場に突然連れて来られた羽十子はなんと昴の恋人役で撮影が始まった。何が何だか分からない状況で撮影はどんどん進んでしまっていくが…。そんなとき、昴から思いもよらない告白が‼︎ドキドキが止まらない胸キュンラブストーリーです。

2話まで無料だったので、とりあえず読んでみました。
    ドSでモデルの幼馴染に振り回されてる主人公。
    幼馴染もの好きな人にはたまらないですねー。
    急にモデルの仕事の恋人役の代役をさせられたり、ちょっと内容的には現実味はないですが、2人の行く末が気になります。
    フルカラーで見やすく幼馴染もイケメンくんです♡

なかなか

なかぬか面白いマンガ♪幼なじみていう設定も結構好きな感じ♪♪♪♪どSなかんじもキャラとあってるし♪♪まーまだあたしゎ出だししかやんでないけど………でもなかなか面白くてそそられるようなマンガ、ついきになって無料の分だけと思ったけどいつの間にか購入して読んでた\(^^)/二人の関係と展開が気になる♪♪♪♪

表紙で購入♪

TL漫画って...男性カッコいいですよね〜。このコミックもそぅです!ストーリーもなかなか良いですよ♪純粋ラヴがお好きな方に♪

ドSは好きですよ

はじめはドS王子にドキドキします。主人公ちゃんの王子に振り回されてもぉ~ってなるところとかもすきです。どう二人の関係が進展するのか気になってずっとおもってたけど思い通じあってからはとくに進展はなくう~んと思うところで終わりました
    王子の以外に純心なところはgoodです
    もう少し若ければかなりはまってたと思います。

まず、カラーなのでお高いのをどうにかしていただきたい。。。
    白黒とカラー、選べればうれしいです!

内容的にはよくある幼なじみ系で、ライバル登場とかお決まりのパターンかなぁ。

彼女の裸、他の人に見せるの平気なんだね。仕事とは言え。ってか、仕事なのはキミだけだろー!ハトコちゃんかわいそう笑
    って、余計な突っ込み入れときます笑