みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
男の子側がものすごく強引だなと思い、読み進めるうちにだんだん面白みがなくなってしまいました。。。。?
絵がとても綺麗で、表紙に惹かれて、
読みました!
主人公ちゃんがかわいい!
何よりも相手役の男の子がかっこよくて、イケメンすぎ!強引なところがまたいいです!by 匿名希望- 0
もうちょっと無料で読みたかった。王道ドS王子のラブストーリー、大体女は鈍感でトロイ系。素人がいきなりヌードとかビックリ。
絵が好きだなーと思って読んでみました。
ドS彼氏なのも好きなので笑
まだ少ししか読んでないけど、他でも見たなーっていう展開だなと。
課金して読むかは悩みます。by 匿名希望- 0
ドS王子とはとこ(漢字忘れた)のドタバタラブコメディですね。
芸能人でもある王子昴ははとこを振りまわしてばっかり、by 匿名希望- 0
すごく絵がかわいくて好きだったんだけど、誰とも付き合ったこともない女の子を裸にして撮影するところが、鬼畜すぎて引いた。胸キュンも憧れもしない、、犯罪です。
by 早乙女美砂子- 0
幼なじみ恋
幼なじみで昔は可愛かった彼も今では、すっかりオレ様王子に、なってしまいモデルもやってモテモテなので護衛にと言われて毎朝起こされる!
by かぱぞんび- 0
絵は可愛いけど。
ドS設定はわかるけど、モデルの代役で好きな子の裸をいきなりみんなの前でさらけ出す所で、一気に冷めてしまった。絵は可愛いから、なんだかもったいない気がした。
?
女の子の方があまりにも可愛くないので、なかなか感情移入が出来ず入り込んで読むことが出来なかったので残念に思います。
S彼
絵も可愛いし見やすくて…すんなり毎日連載見てます。もっとドSなら更にカッコ良いかも~‼️購入したいです。