みんなのレビューと感想「デスクの下で、愛をさけぶ~曖昧でイビツなふたり~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

たまらん

早くハッピーエンドでその後もエロ続きしてほしい

めちゃいい

四ノ宮さんの表情がめちゃエロいです。イクときの表情とか、腰の感じがヤバイです。最初は声を出さないようにしてるけど徐々に出ちゃうのもいい感じ

絵も綺麗で女の子も魅力的だし、シチュエーションも良いんですが、ちょっとマンネリかなぁ…。
    オフィスや外でただエッチしてるんじゃなくて、そろそろ2人の仲を進展させてあげてもらいたい。

by nemuco

職場でそしてデスクのしたでヤバいけどすごい興奮する内容です。ただからだはつながったけどまだ心が微妙なかんじで邪魔なひとがたくさんでてきそうでおもしろいです

まず絵が

エロい!
    この人の絵が好き!
    話は途中から非現実的な方に流れていぅてまう感じが、ちょっと残念!
    雨宮さんは綺麗で可愛いし清潔感もあってエロ過ぎるし、最高!

これは普通に好き

俺もこんな風にオフィスラブしてーーーー!!!
    そんな男の夢も詰まってると思います!!!!
    でも普通こんなん無いですよねw
    でもこんな女性はいたらいいな思うものでした。

by Hinekyo

もどかしいの一言に尽きる。

新城くんと四宮さんの関係がもどかしくて、切なくて、たまらないですね。メンズ向けですが、女性でも読みやすいオフィスラブものです。

話も絵も最高。

話も絵も最高。話の展開もよく、興奮つきない。
    後輩の女性も展開としていい味になっている。今後の展開にも期待できる一作。

一話しか読んでませんが

一話目で、すでにありえないシチュエーションだし、ありえない展開です。こんな人が職場にいたらキモすぎます。漫画だから許されるんでしょうが、続きを読む気になりませんでした。

by こ雪

色々な障害があるけど、主人公とヒロインが結ばれる事を願います。美人だけど変わってる人ていますよね〜
    これからの展開に期待です。