【ネタバレあり】デスクの下で、愛をさけぶ~曖昧でイビツなふたり~のレビューと感想(4ページ目)
絵がキレイー!机のしたでやるとかちょっと現実的に届かないでしょとおもうところもあったけど、面白い。ただ長いから早くくっつけーーーとおもいながら入荷まで待って楽しく読んでたけどそのうち待てずに読むの挫折しました
by らりる04- 1
絵が綺麗!
絵がとても綺麗で好きです!ただ、ネタ切れ感が最近は否めません…
サブキャラの河合さんが良い味出してます!!by 匿名希望- 1
かなりいいです
はじめてよみましたがかなりいいはなしです
それにこのはなしはシチュエーションも最高でなんどでもよめるないようになってます
すごくおすすめですby 匿名希望- 0
アブノーマルなエロさが最高で、大好きです。キュンキュンしつつも青年的なエロさがにじみ出るシチュエーション!!
最近はあまり
婚約者が出てから面白く無くなった
最近は毎回毎回ヒロインが追い詰められすぎてたりするのがダラダラ続いてるだけでつまらなちby 匿名希望- 4
好きなパターンです
なんでこの子はいつも裸足なんだろう。とか、なんで何度やられても脚を引っ込めないんだろう。とか、言い始めるとキリがないんですが、とても羨ましいシチュエーションで、自分に置き換えて楽しませてもらってます。続きな期待してます!
絵がきれいで発想もおもしろい
とにかく表情や顔、身体の描き方がきれいで、
身体のバランスもよくて
好きなタイプの絵です。
逆光っぽいシーンとか
光の使い方も工夫されていて
印象的。
いたずらとかの発想がユニーク。
おもしろいのですが、
そろそろ飽きてきたので
新庄くんと四ノ宮さんの恋愛が
どう幸せな結末を迎えるのか
そろそろ結論を描いて欲しいなぁと
思います。by ほんと- 3
絵がきれい
主人公の男性も可愛い系で結構かっこいいと思うし、女の子がカラダもきれいで顔も可愛いところが気に入って読んでみたけど、ストーリー展開がちょっと、いやかなり有り得ないので、いまいち話に入り込めない。
仕事中にデスクの下でエッチなことなんかできるのか?それができるにしても、女の子が無口で何も語らないのが謎すぎる。by 匿名希望- 1
デスクの下でかなり愛を叫んでますね(笑)絵も綺麗だし、ストーリーもよいのだけど、体勢だけがどうも気になる!!やっぱりデスクの下は無理でしょ(笑)
面白いけど
途中からちょっと飽きてきてしまって読むの中断してます。まだくっついてないのかな?気になるからまた読みにきちゃうかも。
絵が綺麗でエロさもいいと思います。by 匿名希望- 1