みんなのレビューと感想「デスクの下で、愛をさけぶ~曖昧でイビツなふたり~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公

主人公の男の人と女の子の最初に知り合う?仲良くなるキッカケが現実だったら絶っっっっっ対ありえないなー、と心の中で笑いつつも気になる作品のひとつとなりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    デスクの下でそんなことしたら絶対バレるだろ!!!とツッコミどころ満載な漫画ですが、まぁ…漫画ならなんでもありなのかな…とちょっと笑わせてくれました。笑

絵が綺麗

とにかく可愛い!!!男のロマンが詰まってる感じ。絵がとっても綺麗で見やすいです。カラーなのもポイントです。

絵が可愛い

絵が可愛いから女性でも読みやすい。女の子が魅力的、男子はこういう女性に惹かれるんだなあと客観的に勉強になるのもいいなと思いました。男子は見た目草食系なのが良い!

こんなシュチュエーションありえないけど、羨ましいですね!ふつうにバレバレで、はたらけなくなりますね…笑
    ドキドキワクワクしますね!

かなり前にお試し読みをしたときに、作中の本人たち同士もさることながら読者への焦らし方も巧妙なのを思い出し、結局戻ってきて数話読んでみました。
    控えめなふたりが、徐々にもっともっとと関係性もやることも過激になっていくのはすごくよかった。でも、2周目と、王子登場以降を読む気にならないのはなんででしょうか。

デスクの下で

向かい合ったデスクのしたでお互いに
    足やそのほかを使って遊び合う…

昼間のオフィスでなにやってんの…なんて思いましたがバレそうになるとちょっとこっちまでドキッとしちゃう(笑)

何となく気になって、気づいたら結構読み進めちゃいました、
    思わぬライバルの登場も面白く
    エロ要素も多めな作品だと思います

by 悠mom

こんなことあります~?
    どんな会社?って感じやけどねです。でも少し羨ましいかも(///ω///)♪
    足で感じさせるなんて。。。想像しただけで鼻血もんです。
    刺激が強すぎて。でも先が読みたくてしょうがない。もっとえっちなエッチな展開を楽しみにしてます。日常ではありえない体験。。この先どうなるのか。。。

絵がきれいで発想もおもしろい

とにかく表情や顔、身体の描き方がきれいで、
    身体のバランスもよくて
    好きなタイプの絵です。

逆光っぽいシーンとか
    光の使い方も工夫されていて
    印象的。

いたずらとかの発想がユニーク。

おもしろいのですが、
    そろそろ飽きてきたので

新庄くんと四ノ宮さんの恋愛が
    どう幸せな結末を迎えるのか
    そろそろ結論を描いて欲しいなぁと
    思います。

絵がきれい

主人公の男性も可愛い系で結構かっこいいと思うし、女の子がカラダもきれいで顔も可愛いところが気に入って読んでみたけど、ストーリー展開がちょっと、いやかなり有り得ないので、いまいち話に入り込めない。
    仕事中にデスクの下でエッチなことなんかできるのか?それができるにしても、女の子が無口で何も語らないのが謎すぎる。

うーん、悪くはないと思います。個人的には嫌いなイラストではないですね。女の子のキャラクターも可愛らしいし、主人公も特にイヤミもなく悪くはないのですが、、

デスクワーク勤めの人じゃないとあまり共感できないからか、続きを読みたくなるほどではないですね

序盤だけで満足かなあ

途中の話も無料で少しでも読めたら良いのですが、、