みんなのレビューと感想「誘惑オフィス~仕事中は、欲情禁止!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まあまあ
まあまあ面白いストーリー展開であると思います。絵がかわいいし、読みやすいですね。今後どうなるかストーリー展開が楽しみです。
ストーリーは王道で安心して読んでられます。
人によっては先読みできてしまってつまらないと感じてしまうかもしれませんが…。ただ画質がクリアではなく読みにくかったです。by 匿名希望- 0
地味な…
なんだか地味な設定だな…
古い感じがしちゃうな(笑)
同期でライバルってゆー…なんとも昭和っぽい設定だ。by 匿名希望- 0
告白ができなくて成績で勝ったらホテルっていう誘い文句はどうなんだろうって思いました笑
他のところは男らしいのに大事なところは…by 匿名希望- 0
約束が安易
そもそも、成績一位でホテルに誘うほうもどうなの?って思うし。男なら正々堂々と好きだ、抱きたいって言えよって感じ。
最近のマンガってヒーローがなよなよしてて男らしさないとこが現代っ子だよねーって、世相反映してるみたいでなかなか面白い。by kmjk- 0
ずっと思われ
同期にずっと思われるってオフィス恋愛のいいところですよね!オフィスでない私にとっては妄想だけど、ドキドキしてしまいますし、周りにバレやいかのハラハラ感がたまりません!
評価が良かったので購入しました
絵もストーリーも良かったです
男性も女性も、そこそこ魅力的なキャラで…
これからも期待していますby 匿名希望- 0
うーん。
ヒロインの独り言が多くて説明くさいし、忙しないし、マイナス思考だしで、あまり好きになれませんでした。
良かったです。
絵が好きでこちらの作品読みました!お話も良くてすごく好きだったのでもっと読みたいなあーって思ってました。続編あればまた読みたいです
by りんりん210- 0
仕事ではライバル同士ですが、実は両想いだった2人。ダラダラと話を伸ばされることなく早めにくっついてくれてよかったんですが、主人公がマイナス思考すぎるところが気になります。