みんなのレビューと感想「僕と管理人さんの憑いてる日常」(ネタバレ非表示)

まだお試しの2話だけなのでこれからどうなるのか分からないですが、視える者と憑かれる者でどう展開していくのか気になります。

by suitto

良い

加々見さんの能力で、斎は、助けられて命拾いして。。気が優しいから、憑かれやすく。。払ってくれる人が近くにいて良かったよ

ナンパしたおっさんから始まるストーリー。まだ2話しか読んでませんが、2人の出会いや掛け合いが面白いので読み進めてみます。

えー、思ったより面白かった~!、、、て、まだ2話だけど(笑)なにが、あったんだろー、気になるから最後まで見たい!

不思議な

不思議なストーリーです。とても面白くてたのしくて、次が気になります。二人のかけあいが
    自然と流れてて面白いです。

見えないものが見えるのは少し怖いのですが。取り憑かれても知らないのは、幸せなのか?不幸せなのか?いろいろ思うところもあるますが、おもしろいです。おすすめです。

BLぽいんですがBL好きでなくても面白いです。思ったより話が短くもっと読みたいです。続編があればぜひ読みたいです。

面白かった!

BL?だったのだろうか?にも見えるかもしれないが、BLではなかったかな。普通に面白かった。どなたかのレビューにもあったけど、私も家族愛のようにみえた。内容は面白かった!

視える管理人さんと、憑かれやすい主人公の日々のお話。日常なんだけど、非日常。コメディっぽい軽いタッチだけれど人との交流や人が抱えるトラウマだったりが描かれていてほろっとするところもありました。BLではないけれどちょっとそれを匂わせるような雰囲気もあり、とても面白かったです!

45歳の加々見(管理人で霊媒師)と26歳の斎(住人で霊媒体質)の物語。斎は最初は訝しく思っているんですが、徐々に依存していき離れられなくなっていきます。
    それがBL要素に見えて楽しめます。
    互いにあまり悪い感情が無い分それがどんな感情に発展するか、本当は続きがめっちゃ読みたい作品の一つです。出来れば書いて欲しい。