みんなのレビューと感想「僕と管理人さんの憑いてる日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビュー見てどこら辺がBL?と思ってみましたが、少し主人公と管理人の距離が近い場面が多いので、そんな感じがするのかな?全くBLでは無いです。でもとても面白いです

BLぽいんですがBL好きでなくても面白いです。思ったより話が短くもっと読みたいです。続編があればぜひ読みたいです。

面白かった!

BL?だったのだろうか?にも見えるかもしれないが、BLではなかったかな。普通に面白かった。どなたかのレビューにもあったけど、私も家族愛のようにみえた。内容は面白かった!

ストーリーは、テンポ良く進むから読みやすい。どっちが主人公?って感じだけど、私的には、おば様が良い味出してる。天然かしら?

視える管理人さんと、憑かれやすい主人公の日々のお話。日常なんだけど、非日常。コメディっぽい軽いタッチだけれど人との交流や人が抱えるトラウマだったりが描かれていてほろっとするところもありました。BLではないけれどちょっとそれを匂わせるような雰囲気もあり、とても面白かったです!

なんでそんなに彼がつかれちゃうのか?
    そこが私にとっての最大の謎ですが最後はちゃんととけるのでしょうか
    BLっぽいとあるけどそうでもないような・・・

霊感がある男と、憑かれやすい男。しょっぱなから、「君かわいいね。いくつ?」の一言から始まる勘違い。偶然?必然?それとも運命か(笑)めんどくさいとか言いながらも有沢斎に憑いた霊を払う加々見惣一。実写ドラマにならないかな。

45歳の加々見(管理人で霊媒師)と26歳の斎(住人で霊媒体質)の物語。斎は最初は訝しく思っているんですが、徐々に依存していき離れられなくなっていきます。
    それがBL要素に見えて楽しめます。
    互いにあまり悪い感情が無い分それがどんな感情に発展するか、本当は続きがめっちゃ読みたい作品の一つです。出来れば書いて欲しい。

読んでしまった

オヤジズムなので
    不思議すき、おっさん好き BL要素好きなひとはオススメ
    程よく波乱あり
    続編あれば読みたいです。