【ネタバレあり】数学教師の過剰な独占欲☆~密室な数学準備室でもっと激しく~のレビューと感想
本作品は2019年11月22日(金)をもって配信を停止させていただきます。
ニヤニヤ( ̄∀ ̄*)
確かに、中学生というのは無理があるなぁとは思ったけれど、真っ直ぐな想いはぶつけるのはすごくいいと思う!そして先生のやきもちかわいい(*≧艸≦)♡
結局ラブラブじゃないかー!と最後はにやにやしっぱなしでした(笑)by るうか- 0
先生の嫉妬がいい
生徒との恋に戸惑う先生の嫉妬や心配が、先生としての理性を外してしまう。その時のギャップがたまらない!!
ほう
無料閲覧のページ数少なく感じました。
なので内容もよくわかんないかんじです。
先生と生徒の関係の話はありがちですが、好きなので星四つにしました!!by 匿名希望- 0
ハラハラ
先生と生徒の禁断の恋。
学校の人気者・相沢は、同じ学校の数学教師となんと交際していたのだった。
学校にバレたら大変だ。by 匿名希望- 0
まあまあ
絵が綺麗なのは良かった。
皆さんが書かれているように設定が中学生と言うのは現実離れしているように思う。
しかも見た目が中学生と言うよりは高校生の設定みたいに見える。
話の内容は生徒と先生の恋愛話。
もう少し先生がSぽい方が良かった気がする。
友達の男の子の方がかっこ良かった。
あれくらいの強引さの方がいい。by CHIYU- 0
絵の綺麗さが気になったので
立ち読みしたところ女の子の方の
絵があまり私の好みでは無かったので
購入するのをやめました。
ほかの方のレビューを見たのですが
高校生だと思いきや女の子は中学生。
さすがに中学生設定には引いちゃいました。
高校生だとまだ少し現実味があって
よりリアルでよかったのかなと、、、by 匿名希望- 4
う~ん
みなさんも書いてますが、主人公の年齢設定に無理があります。
中学生かい!みたいな(笑)
それじゃあ~寸止めするよね(笑)by 匿名希望- 0
エロは弱め
作者さんの別作品から興味を持って読んでみた。
絵は綺麗目だけど「教え子…」に比べれば上手くはないです。設定が女子中学生と教師で教師ものが好きなのかな?
エロシーンは弱めですが設定は嫌いじゃない。by リンゴ★- 0
有り得ない
有り得ないって思った!!ヒロインが中学生だったなんて!!今どきの中学生は教師とあんなことするのか〜と驚いた!私には考えられない…高校生なら良かったのに…いまいち内容にのめり込めなかった…購入して損した