みんなのレビューと感想「屈辱のレッスン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
本作品は2021年6月30日(水)をもって配信を停止させていただきます。
憧れのカメラマンに
取られたくて
単身、事務所に押しかけるのはすごいと思う!
でも、ヌードはよく決心したなぁって思いますby 匿名希望- 0
ハッピーエンド…?
素敵な作品で、絵もとても綺麗で大好きな作品の1つ!!ただ現実的になってしまい…お母さんとのその後の関係が気になります。
作者さんらしい繊細な絵が、作品をすごく上品に仕上げていて、読んでいて引き込まれてしまいます。
ヒロインの健気な可愛らしさに惹かれます。by 匿名希望- 0
表題は「屈辱のレッスン」といいつつ、ちゃんとハッピーエンドになりそう。
母親はとてもとても嫌いなタイプなので、カンに触るけれど、他は見ていて面白いひとたちばかりですね〜〜
あと、絵がめっちゃきれいですきでしたby 匿名希望- 1
さすがは羽生シオン作品です。
家族の為に、自分を犠牲にしモデル活動をし、トップに上り詰め、
カメラマンと恋に落ちていく作品です!どのように展開していのか期待しながら読むことができました。羽生ワールドぜんかいですねby 匿名希望- 1
絵が綺麗で美男美女なので読んでいてドキドキします。話の内容も面白くテンポよく何回も読んでしまいます!
家族のために必死で働いてきたヒロインを
これからは守ってくれる人が現れて、
良かったな。やっかいは母だ。by T-なお- 2
羽生シオン先生のきれいで繊細な絵が大好きです。作者買いです。内容は安定のハーレークイーン。安心して読み進めちゃいました。
無料試し読み部分のみの購読です。この女性とカメラマンの彼がどうやって近づいていくのか、まだ想像もつきませんが、次の購読で少しは想定できるのか楽しみです。
by ぞーきん- 1
作者買いです。ラストがハッピーエンドだけど、ちょっとあっけない感じがしました。
もっと、男性からの気持ちが表現されていたら良かったなと思います。by 匿名希望- 0