みんなのレビューと感想「月刊☆キモおとこ創刊! -加齢臭かおる毎月豪華なエロふろく付き!?」(ネタバレ非表示)

おすすめ

くだらないと思いつつ興味本位で読んだら意外と良かった(笑)
    まず普通はあまり思い付かないようなストーリーが斬新。読者が期待するエッチなシーンが意外としっかりしている。キモ男がこれでもかと思うほどキモいけど、エッチの時の顔がおかしくて笑えるというポイントも。そして意外な展開で終わる最終回。続きがあったらまた見たいので、続編希望します(笑)

おおぅ

タイトルから好奇心がw
    本当にキモイ!!
    まじかぁと思いながらも読んでしまう。

妙な感じですが、読んでくと面白い様な気がします。
    まだ、途中なので分かりませんがもっときもくなるのかな?も期待しています。

実際こんな雑誌があったら、驚きとぞわーっとなるのかなと思いますが。
    あったらあったで面白いなと思います。

斬新?だなぁ…

美女がきもオヤジにやられるのって男の妄想まんがでありそうだけど…これはエロいというより笑ってしまった。キモおやじという雑誌……w握手会で編集長が待っていてくれたり……というかお前が編集長なのかww ノコノコ握手会へ行く美少女……オヤジも顔大きすぎ……三頭身?本当笑いが止まらない!

6話目のみ読みました。

たしかにキモ男!
    と、可愛らしい奥さまでした。
    いやがる女の人に無理矢理。
    ではなく、
    逆に、きも男にされることに
    快感を覚えている。
    といった内容でしたので
    無理矢理。とかを想像していたら
    6話目は違う感じかな!
    でも、絵はかわいいし満足ですよ。

男の理想満載でしたね。可愛らしい人妻を本気にさせるのは至難の業。そこを面白く展開してくれて感謝です。絵も大袈裟でなくいい感じにエロくて好きでしたね。描写もいい感じてしたし、満足の作品です。最後も面白く終わってくれましたし。

テンポがいいですね

キモおじさんの自分の気持ち悪さを武器にしたポジティブな言葉攻めがたまりませんね。若奥さんの葛藤も嫌な感じじゃなくて楽しめる。
    いやらしさ満開。面白さ満開ですね。
    素晴らしい作品です。

こんなジャンルもあるのかと、、

新しいジャンルがどんどんできて来ましたが、今ではこんなジャンルもあるのかと思いながら読んでみましたが、これはこれでアリでしたね〜!

by apmd

何故か主人公?のおじさんが自信過剰なくらい自分のことを高く評価していて、強引なところも思わず笑えます。責められながらも逆らえないのもわかる気も…。

人による

これで興奮出来るかどうか・・
    ブサイクな男にされたり、おじさんにされるのが好きなタイプは好きな作品だと思います。
    本当にブサイクな男に溢れた作品笑笑

キモおとこ おもしろいです!

キモおとこに興味を持つ女性がいるのが面白い(しかも一人だけ 笑)ところで、しかもとても可愛いくてエロい。
    この編集長羨ましい‼︎