みんなのレビューと感想「月刊☆キモおとこ創刊! -加齢臭かおる毎月豪華なエロふろく付き!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなり昔ですが、セクシー女優の方が(とても美人)爪の間が汚れてる人の手で触られるのが興奮すると言ってました。ビジネスで言ってたのかも知れませんが、一定数そういうご趣味の方が本当にいるんだなと思いました。

キモいのがエロい

エロい。試し読みもなかなかエロかったですが、本編はかなりエロいです。ムチムチした奥さんの体も良いし、キモオヤジのせめもよいです、

こんなジャンルもあるのかと、、

新しいジャンルがどんどんできて来ましたが、今ではこんなジャンルもあるのかと思いながら読んでみましたが、これはこれでアリでしたね〜!

by apmd

何故か主人公?のおじさんが自信過剰なくらい自分のことを高く評価していて、強引なところも思わず笑えます。責められながらも逆らえないのもわかる気も…。

人による

これで興奮出来るかどうか・・
    ブサイクな男にされたり、おじさんにされるのが好きなタイプは好きな作品だと思います。
    本当にブサイクな男に溢れた作品笑笑

キモおとこ おもしろいです!

キモおとこに興味を持つ女性がいるのが面白い(しかも一人だけ 笑)ところで、しかもとても可愛いくてエロい。
    この編集長羨ましい‼︎

クセになります。

好きです。ドストライクです。何処で定期購読できますか?Amazonでさがそうかしら?本当にツボを押さえてて有難いです。

きもい

きもいおじさんが、きもいけど、かわいくもあり、はまる女性の気持ちもわかり、自分だったらと置き換えて読むとさらにおもしろいです。

まだ途中ですが

結構前から購入させていただいて
    最近また読み始めました。
    キモ男系結構好きなのでこの作品もいいと思いました。

癖になる。。

初めはキモオトコの話なんて‥
    と、すぐに見るのを止めるつもりで見始めたのについつい見入ってしまう!
    そう、癖になりますキモオトコ!

by 紫薇