みんなのレビューと感想「江の島ワイキキ食堂」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
わりとドタバタ系
表紙やあらすじのイメージで爽やかおしゃれストーリーかと思ったら結構ジモティな感じのドタバタ感がある作品だった。猫メインだと思って読むのを避けていたけど、人物のキャラもよくておもしろいので、早く読んでみたらよかった。
by まさきさきま- 0
ん〜と
絵は上手いとも言えず
ストーリーは未だ出だししか読んでないからどうなのか?此れから面白くなってくのか?by はなのな- 0
いろいろと面白い
恋愛ものかと思いきや、違う展開になりました。ネコが出てくるとつい読んでしまいますが、いつもただのかわいいネコものとは視点が違っていて面白かった。
好きです
読んでいて時間がゆっくり流れる感じがいいですね。昼下がりに飲み物片手に読むのにも、一日の終わりに読むのにもいいと思います。
by 2929299- 0
オードリー可愛い
ほのぼの、ハートフルなお話で
オードリーが上手いこと
やっていくのが
面白いです(^^)by 匿名希望- 0
癒し
猫にただただ癒されます。こっちの事わかったような顔するので、本当はオードリーのように話せるのかもしれませんね。
絵が独特でちょっと好き嫌い分かれそうだけど、ストーリー的には悪くないかな。誰も悪い人が出てこない感じで安心して読めそう。
猫好きにはたまらない!
全話読み終えて泣きました
頼ちゃんとオードリーの絆が羨ましくて素敵な物語でした。
私も亡くなった愛猫とこんな強い絆で来世で会いたいです!by 匿名希望- 0
江の島ワイキキ食堂
楽しかった!オードリー人間くさくて可愛すぎ(^o^)ストーリーも楽しいし話のテンポも良かった!どんどん先が読みたくなりました。
人間の言葉が話せて長く生き続けてる猫の話。飼い主のよりちゃんのコトが大好き。貧乏神が出てくる話が多すぎる気はする。
by chiroru☆- 0