みんなのレビューと感想「江の島ワイキキ食堂」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

オードリー可愛い

猫ちゃんたちの描写も可愛いのですが,何気に人間の絵の雰囲気もほんわか優しい感じで大好き。続きが気になる!

オードリーみたいな猫 欲しい…
    一生懸命だけど、ちょっとぬけてるところも可愛くて 笑。とにかく しゃべる猫が欲しい…

大好きな作品!江の島が舞台の猫漫画

大好きな作品で全巻持ってます。最初のほうは1〜2話構成で各お話が終わるので緩く読めます。
    人間の言葉を喋る猫のお話ですが、貧乏神がでてきたり、お話が進むにつれて江の島の神社の神様 タギツヒメノミコトが出てきたりとちょっとファンタジー?要素も入ってきます。
    主人公のオードリーさんは人間の言葉を喋る猫なだけでなく100年以上生きている設定でもあります。昔の記憶の話が絡んでくる回に入ると1.2話完結でなく続きものになります。

かわいい

貧乏神追い払ってくれる猫、うちにも来てほしい。
    ドラマ化するなら、誰がいいかな?
    ドランクドラゴンの鈴木っぽい、もうちょいイケメンがいいかなぁ。

オードリーが可愛いすぎる‼️
    あんな猫がいたらなぁって思いながら読んでます😻
    頼ちゃんとヒカリの関係も可愛い❤️
    江ノ島に行きたくなりました☺️

かわいい

最近、猫が登場するマンガにハマっておりこちらのもの語たりは心なごむお話です。猫が喋れるという設定で最初はあまり期待してなかったですが気になって読んでしまいます。

こんな賢い猫ちゃんが欲しい‼︎
    優しさと笑いに溢れていて、ほっこり読める作品です。江ノ島に行ってみたくなります。

自分のペットがもし喋れたらって想像したら、聞いてみたいような聞きたくないような・・・
    まだ無料分を読んでる最中ですが、最後まで読んでみたくなりました。

ねこはかわいい

とにかくかわいい!キャラクター的なかわいさではなくてしゃべれる(割と毒舌)なとこがいい!飼い主のそばにいてあげてるみたいなとこもいい。

続きが気になりついつい読み進めてしまいました。大人になってもこんな作品に出会えたことに感謝です。またポイントためて買います・