みんなのレビューと感想「江の島ワイキキ食堂」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
オードリー!
頼ちゃんとオードリーの関係が恋人のような兄弟のような、微妙な感じがいいですね!まだ途中ですが、続きがとても気になります。
by ash95- 0
可愛い~!
猫大好きですー!!
ワイキキ食堂も素敵だし、実際にあったらいいのに!(笑)
のんびりほんわかできます。
オードリー、なんか重いもの背負ってそうですが、可愛いのでただ癒されます。by Peketan- 0
猫のオードリーがすごくかわいい。ご主人とのやりとりとか、たまに人間の言葉を発しちゃうとことか、読んでて飽きない。
可愛い
しゃべる猫がいたら、嬉しい!しゃべってみたい!
妖怪でもなんでもいい。
実際に猫がいますが、年をとればとるほど賢くなって、本当にしゃべれそうな気がします。by 匿名希望- 0
ほのぼの
日常を猫の視点から見るマンガです。
とっても長生きしている話すことができる猫。
しかもお酒も飲めるし、字もかける。by 匿名希望- 0
ねこかわいすぎる
オードリーというねこが主人公(でいいんだと思う)で、何十年?も、生きていて人間の言葉がしゃべれるというお話です。
ねこも色々なことを考えていて、そのかわいらしさに癒されます。by 匿名希望- 0
猫好きにはたまらないかも♡オードリーが文字書いたり何か作ったりしてる時の手とか猫らしからぬ表情とかドツボ!貧乏神がたまにいい奴で好き笑笑
泣けます!!
これ満点でしょー!もしくは4.9とか。
可愛い可愛い猫のオードリー。飼い主の頼。
無料分まてず課金しまくってしまいました。
絵もほんわかして可愛い。
最後も途中も、クスクスの笑いあり、涙あり。本を買い直そうかな?ってくらいハマりました。by 匿名希望- 0
家にも猫がいるので、オードリーのように会話ができればどんなに楽しいだろうと想像しながら読みました。江戸編からは何度読んでも涙が出ます。
by にゃん太郎1202- 0
喋る猫
江の島でカフェを営む頼と猫のオードリーが主役のお話です。オードリーは、実は100年以上?生きていて、喋れる猫で時々人前でもうっかり口を滑らせてしまいます。頼が大好きなオードリーが、彼女にしっとして焼きもちをやいたり、貧乏神が出て来たり面白いです。