みんなのレビューと感想「江の島ワイキキ食堂」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オードリーがめちゃくちゃ可愛らしい‼
    話せる猫なんて実際いたらビックリするけど私なら飼いたい💓
    頼くんもオードリーを溺愛してるから話せるのがわかったら嬉しと思うな!

オードリーがかわいくて癒される。貧乏神とのやりとりにもほっこりします。でもそれだけじゃなくて、恋愛や友情などにも考えさせられる意外と深い漫画です。おすすめ!

にゃんこ、めちゃ魅力的です!

島のゆる〜い感じのところに、ゆる〜く過ごしている人間みたいな猫。この子の感受性、行動がとても魅力的です。(笑)
    『今日ほ何するの?』って感じで楽しくみてます。

猫好きには楽しい!

オードリーが話せるなんて!
    猫を飼ってる人は絶対羨ましいよ!
    何度話したいと思ったかしれない。
    頼ちゃんのホンワカした感じも、凄く癒やされて、オードリーとのまったりした日常がなんとも言えない癒しの漫画です。

オードリーはもちろん、お話に出てくる他の猫ちゃん達もカワイイ〜
    読んでてホンワカする作品、無料分が多いのも嬉しい。

まだ、読み始めたところです。
    不思議な猫のオードリーが少し間抜けで素敵。どんなストーリーが展開していくのか楽しみ。

不思議な猫まんが

猫漫画に飢えていたところで見つけた作品…。猫のほのぼの作品なのかと思いきや、ファンタジーでした。
    とにかくオードリーが可愛いです。ほっこりしたり切なくなったりオードリーに感情移入してしまいます。飼い主さんも優しいし、登場人物が魅力的です。過去編も気になります。
    絵も話も好みなので課金しようか迷うところです。

無料分しか読んでませんが、不思議で可愛い作品ですね。オードリーの過去も含め、色々ありそうですが、最後は皆ハッピーだと良いなぁ😆

ほっこりします

オードリーがカワイイです。
    ご主人様が大好きで、時々喜ばそうと頑張ったりします。
    ゆっくり読み進めていきたくなるような、ほっこりするお話です

かわいい猫で癒される。ほのぼのとします。また、少し人間味があって味があるところも魅力的かな?
    今、9話目ですが楽しく読んでます