みんなのレビューと感想「江の島ワイキキ食堂」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
オードリーかわいい!主人公が猫とは、読んでて癒されます~。猫っぽい部分と人間ぽい部分とあり読んでて楽しいです。
切ない
最初は江ノ島ののんびりなお話しかなと思って読み進めましたが、江戸時代との絡みがSFぽくてとても面白かったです。
最後は切なすぎ!by 匿名希望- 0
話はいい。
だんだん画が崩れてきたのが残念。
最終回なんて酷すぎてびっくり。
この人の話は奇抜で面白いんだけど
本人が飽きっぽいのかなー?by かのんとまれ- 0
この方はねこちゃんがお好き...なのでしょうか...??私もねこちゃん大好きなので、作品の中にねこちゃんが登場するのは嬉しいです...♪
ほのぼのストーリーが大好きです!!
絵も可愛い!!
オードリーみたいな猫が居たら一緒に暮らしたい!!by 匿名希望- 0
可愛い
絵がきれいなのもありますが、ねこを飼っているので、自分のねこもこんな風に考えていたら面白いな。まあ、うちのねこはツレないですが。
大好き
絵が好みで大好きな作品です。オードリーの適度な腹黒さも良いです。落ち込んだ気分の時に読むと、穏やかな気持ちになります。
のほほん
ゆるーくてかわいい不思議な猫ちゃん漫画。
絵もかわいいし、読みやすい!1番きになる部分で無料分は終了してるのでかきんするか迷っています。by 匿名希望- 0
ほのぼの読んでいましたが
猫ちゃん謎すぎる!笑
一体何年生きてるんだ!?
素敵なお話なのでぜひ読んでいただきたいです(^^)by 匿名希望- 0
無料分だけ読むつもりが、気付いたらポイント使って読んでいました。
江ノ島、確かに猫いっぱいいますよね~
不思議な能力のある喋る猫オードリーが可愛い。絵はシンプルで可愛い感じではないのですが、オードリー含めて出てくるキャラが可愛くほっこり癒されます。
ポイント足りなくてまだ途中ですが読み進めていきます。by 匿名希望- 0