みんなのレビューと感想「江の島ワイキキ食堂」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
のほほん
ゆるーくてかわいい不思議な猫ちゃん漫画。
絵もかわいいし、読みやすい!1番きになる部分で無料分は終了してるのでかきんするか迷っています。by 匿名希望- 0
ほのぼの読んでいましたが
猫ちゃん謎すぎる!笑
一体何年生きてるんだ!?
素敵なお話なのでぜひ読んでいただきたいです(^^)by 匿名希望- 0
無料分だけ読むつもりが、気付いたらポイント使って読んでいました。
江ノ島、確かに猫いっぱいいますよね~
不思議な能力のある喋る猫オードリーが可愛い。絵はシンプルで可愛い感じではないのですが、オードリー含めて出てくるキャラが可愛くほっこり癒されます。
ポイント足りなくてまだ途中ですが読み進めていきます。by 匿名希望- 0
ほっこり、ほろり。
良く行く江ノ島が舞台なので、読み始めました。
オードリーが、とにかく可愛いです。
しっかりしているようで、ちょっと抜けてて、愛嬌があって、時にほろりとさせられる…猫好きな贔屓目を差し引いても可愛いです。by 匿名希望- 0
楽しい!!
恋愛ものしか読まない人にはつまらないかもしれませんが…
オードリー(ねこちゃん)がかわいくて
猫なのに言葉を喋るし
おもしろい!!by 匿名希望- 0
無料分読みました。こういう話は好きです♪ハプニングはありますが、オードリーの姿に癒されます。
続きも読もうかな。by 匿名希望- 0
オードリーが飄々として良い。
超~可愛い!って猫のタイプでは無いのですが、普段は姑ばりにクールにヒカリを見ているのに、ハプニングに慌てふためく姿にギャップ萌えです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
猫のオードリーも人間たちも可愛らしい絵柄で、ホンワカでちょっとマヌケで、笑えておもしろい!
まだ途中だから貧乏神との馴れ初め?とか謎もあるし、楽しみです。by えびFLY- 0
作者さん、猫が大好きなんですね
他の作品にも猫がよく出るてきますよね
で、またその猫が可愛い
オードリーも可愛いです
猫好きにはたまらないby 匿名希望- 0
猫さんがとっても可愛らしいです。
絵もきれいで、やんわりとしたストーリー展開も心地良さげです。ポイント貯まったら読もうかな。by 匿名希望- 0