みんなのレビューと感想「江の島ワイキキ食堂」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
楽しい!
絵も可愛く、話も面白いです。
昔大好きだったみかん絵日記や、動物のお医者さんを思い出しました。続きが早く読みたいです。by クマくまクマくま-
猫好きはたまりません。
あー、うちの猫が喋れたらな〜という妄想を元に読んでしまいます。
ストーリーも可愛らしく、猫が健気で良いです。by 腹ペコリーニョ-
癒されます
無料読みで読みました!
江ノ島もネコも好きな上に話が
ほっこりしてハマってしまいました^_^
しゃべれるネコに会ってみたいなby 匿名希望-
オードリーがシンプルな線で描かれていて親しみやすい雰囲気を醸し出しており良かったです。ややインキャなヒロインが個人的にツボ。
by 存在と時間-
ほのぼの
日常漫画で好きでした!
でしたが、オードリーが喋るようになった過去の物語らへんからちょっと怖くてそこで止まってます…
夜には読めない(泣)
それまではほんとほのぼのとした漫画で癒されてたんですけどby 匿名希望-
のほほん
ゆるーくてかわいい不思議な猫ちゃん漫画。
絵もかわいいし、読みやすい!1番きになる部分で無料分は終了してるのでかきんするか迷っています。by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりが、気付いたらポイント使って読んでいました。
江ノ島、確かに猫いっぱいいますよね~
不思議な能力のある喋る猫オードリーが可愛い。絵はシンプルで可愛い感じではないのですが、オードリー含めて出てくるキャラが可愛くほっこり癒されます。
ポイント足りなくてまだ途中ですが読み進めていきます。by 匿名希望-
ほっこり、ほろり。
良く行く江ノ島が舞台なので、読み始めました。
オードリーが、とにかく可愛いです。
しっかりしているようで、ちょっと抜けてて、愛嬌があって、時にほろりとさせられる…猫好きな贔屓目を差し引いても可愛いです。by 匿名希望-
ほんわか。人間の言葉が喋れる猫のオードリーの目線で物語が進んでいきます。
まだ無料分の15話しか読んでないけど、オードリーが43年前も生きていた?謎のようなものもちょくちょく挟まれていて、これから解明していくのかな?
ほんわかだけど、これから何かありそうな予感。。by 匿名希望-
無料分読みました。こういう話は好きです♪ハプニングはありますが、オードリーの姿に癒されます。
続きも読もうかな。by 匿名希望-