みんなのレビューと感想「江の島ワイキキ食堂」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が独特でちょっと好き嫌い分かれそうだけど、ストーリー的には悪くないかな。誰も悪い人が出てこない感じで安心して読めそう。
猫好きにはたまらない!
全話読み終えて泣きました
頼ちゃんとオードリーの絆が羨ましくて素敵な物語でした。
私も亡くなった愛猫とこんな強い絆で来世で会いたいです!by 匿名希望- 0
江の島ワイキキ食堂
楽しかった!オードリー人間くさくて可愛すぎ(^o^)ストーリーも楽しいし話のテンポも良かった!どんどん先が読みたくなりました。
人間の言葉が話せて長く生き続けてる猫の話。飼い主のよりちゃんのコトが大好き。貧乏神が出てくる話が多すぎる気はする。
by chiroru☆- 0
猫好きには
猫好きな人には、きっともっとくるんだろうなぁと思いながら読んでました。(笑)
私は猫好きではないのですが、それでも、面白かったです。by 匿名希望- 0
途中の無料分だけ読みました不思議な猫ちゃんと飼い主のお話
のんびりしていて大事件も起きないところが安心して読めましたby 匿名希望- 0
オードリー❤️
何気に読み出したものの、飼い主ラブなネコのオードリーに癒されています。
ほんとに可愛い!
まだ途中ですが続きが楽しみでなりません。by 匿名希望- 0
オードリーがかわいくて、
無料分しか読んでいませんが、オードリーがかわいくて続きが読みたくなりました。よりちゃんのことが大好きなオードリー。悲しい過去があるようでドキドキしています…
猫可愛い
オードリーがすごくかわいい。だいぶ性格歪んでるところもあるけど…よりちゃんの鈍感さとあいまって良い感じです。
オードリーが可愛い
ほっこり、ちょっと笑えるお話が多いですが、時々、切ない気持ちになります。
最終話、号泣してしまいました。by レオ🐈- 1