みんなのレビューと感想「妖怪仕置人」(ネタバレ非表示)

妖怪仕置人

夢中になりますよo(^o^)o。

健康ランド浴場に置いてあったのを 読んじゃいましてね(笑)、夢中になって 読み出したら とまらなくって 面白かったのを覚えています。

また 読みたくなってきたので、ポイント購入して 楽しんで 読んでいます。

妖怪仕置人の威狩君が ヒーローっぽく良いことを言ってるけど、多少ドジな所があり、
    ヒーローらしくないとゆーか、
    だんだんとカッコよくいっちゃうんですよね。
    なかなか 人間味があって良いですよ。

青年コミックですが、エロさがあり、
    ヒロインのつぐみちゃんが 可愛くて
    女性でも 読まれると思うんです。

妖怪退治の好きな方に お勧めします🎵

by ポゥ

明るく楽しい妖怪マンガ

昔懐かしい漫画ですね。携帯電話もない頃じゃないでしょうか。
    この漫画の妖怪はちっとも異様でなく人間そっくりで、手が鎌になったりとかもするけれど、妖怪仕置き人と戦うときも、普通の不良みたいに殴り合ってます。
    それでも違和感なく、楽しく読めます。
    悪意やドロドロやいじめの希薄な、健全で楽しい漫画です。

by KUMA123

おもしろかった

面白かった
    ナカツワールド全開で
    アクションアリ熱血アリエロアリ
    老若男女楽しめる快作に仕上がってます。
    先生の描くヒロインってなんであんなにカワイイんだろう?

手のひらに目って寄生獣

手のひらに目って寄生獣と同じ設定だけど、と思いながら読み始めてみるとどうやら話はそう単純ではないようで。なかなかどうして。

懐かしさが強いかなー。
    この作者の作品が、ちょっとエッチだけどいやらしくない、テンポも良くて読みやすいって感じで、ハマりやすいです。

ノリが懐かしい。でも今読んでも面白いし、上手く話のテンポが良くて落ち着く。でも今の漫画じゃあないよね、そこがまた良い。

by SWIFT

普通に楽しめる漫画でした。
    可もなく不可もなく古き良き漫画。
    シンプルな絵とお話のおどろおどろしていない作りが好きです。

だんだん面白く

妖怪系は好きなので、無料期間は読みます。その先どうするかは展開次第だと思う。安心して読めそうなのもよい。

面白いし、無料たくさんあるのでオススメです!絵は何か古い感じしますけど、受け入れやすいです!
    1話もサクッと読めます

いろんな妖怪出てくるし、話も妖怪ごとになっててわかりやすくていい。問題の解決方法が適当なところもあっておもしろい。