みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

私のオオカミくん

ジャケ買い?初のジャケ読み。表紙の男の子がかっこよかったので読み進めました。内容もしっかりしてて読み応えがあります。12時が待ち遠しいです。

ヤバい

意外過ぎる展開にビックリし過ぎて、ドキドキが止まりません。これは、読まなきゃかなー。今忙しいから、あんまりハマりたくないんだけど、ヤバい、続きが読みたい。

思わず全話読みました

イケメン男子4人とヒロインのキラキラした恋物語でしょ?なんて軽い気持ちで無料9話まで読んだら、何だか面白い展開になってきて続きが気になり最後まで読んでしまいました。
    母親に捨てられた過去から一歩も前に進めない大神くんが最初の一歩をやっと踏み出した途端(30話くらい?本当に最終巻から)に物語が急発進して、なんなら二人の恋の行方より12年前に何があったのか、の方が気になりました。

愛は偉大ですね。
    良い意味で思ってたのと違うお話でとても面白かったです。

番外編含めてとてもよかったです

安易な人外/獣人/モフモフ話が多いなかで、しっかりした軸と無駄のない演出と展開、淡く切なくやるせなくて苦しい、そして温かいお話でした。世界観やストーリーのテンポも安定していて、読んでよかったです。
    番外編は、それ単体でもとてもいいし、番外編を読むことで本編にさらに奥行きを持たせるお話で、ほんとうによかったです。
    絵もお話も演出も構成も、すごく上手な漫画家さんですね。とても、連載途中でお話が伸びたとは思えない自然な展開で、クオリティの高さを感じました。

by pri

好きです!

切なくて素敵です。それぞれのキャラと動物がちゃんとマッチしてて、かわいい。動物達のモフモフ感もたまりません。

ほっこり

作者さん買いです!
    甘くなり彼ら〜...作品とはまた違う印象!

主人公の、イケメン4人が...それぞれ動物だった!とゆう...かなりメルヘンです。話しのストーリー展開も、どうなるの??と、思いながら読み進めて行くうちに、ハマってしまいます!

主人公の女の子!、こむぎちゃんにもだけど!
    メンズ達の、動物姿にほっこり...
    癒やされました!

面白かった

これは買うべきです。この作者さんはすきです。面白いし、絵がイケメン。気楽にドキドキできます。おすすめです。

イケメン揃い

絵が好きで読み進めています。
    大神くん、望むならハグでもキスでも〜ってくだり、切なかった。。。
    小麦ちゃんが彼にどう接したらいいかわからないで悩んでるのもキュンでした

こういう始まり方もあり

普通の学園恋愛物かと思ったらまさかのオオカミ登場。あらすじ読まずだったからびっくりしたけど、獣系のこういう始まり方もありだね。

かわいい

絵がさらりとしていて、もふもふの動物達のホンワカした温もりが伝わります。愛があって、それぞれの距離感がいい。異世界なのにすんなりと、この世界観の中に入っていけます。