【ネタバレあり】私のオオカミくんのレビューと感想(8ページ目)
ファンタジー要素ありのほんわかしたお話。
絵はとっても綺麗で、特に男の子はみんなかっこいいです。でも恋愛漫画のキュンキュンを求めてる人には、ちょっと物足りないかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
イケメンと可愛い動物!子犬に見える仕草ではなく、本当に動物になって可愛い!どちらも愛でることが出来て幸せです!
なかなか面白かった
人間に化けられるし、人間の彼らはみんなかっこいいというすごいお話でした。今までに読んだことのないお話でとても面白かったです。
同じ作家さんの「甘くない彼らの日常は。」が面白かったので、読み始めました。
人間と人外の恋愛ものは他にもたくさんありますが、この作品も面白かったです。
ヒロインのこむぎちゃんがとても良い子です。
人外の4人が人間の姿で高校生活を送っていて、女子生徒から揃いも揃ってアイドル扱いされるほどのビジュアルですが、猫の千里だけイケメンだけど少し雰囲気が他の3人と違うなーと思っていましたが、番外編を読んで納得しました。
番外編も含めてオススメです。by 匿名希望- 0
良かった〜
イラストも好きですが、ストーリーもステキでした。タイトル的にファンタジーとは思ってなかったけど…読み応えあって胸キュン&ピュアなところも良かった〜この作品でファンになりました。
ハマりました!絵が綺麗だし、ストーリーもおもしろい!何より、動物達が可愛い。大神君の出生が気になります。
悲しいけど。
悲しくけど、運命があるけれど、幸せになれないかな。
と、全部、読みました。
結果は良かった。
ヒロイン、辛いね。by あちゅい- 0
びっくりした。
まさか本当におおかみだったとは~!!
なんでか、こういうタイプのお話、とても好みです。絵もとてもキレイだと思います。by 黒みみ- 0
タイトルがよくて
評価がよくてよみはじめた。学園ものと知らず読んだが世代を超えたストーリーはしんどいのでやめた。
無料ありがたい。by keykeyfuns- 0
タイトル気になって
タイトル気になって オオカミだから
嘘つき系? とか思って読んだら
狼だったwww
人外系 最高に好きですwby 匿名希望- 0