みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

私のオオカミくん

マジって感じ…

自分の今では起こり得ないことですが、もしあったらと想像というか、妄想しながら見ました。どんな姿でも気持ちは変わらないっていいと思う。

そんなー

タイトル通りなんて…この展開はよめませんでした。今まで読んだことがないストーリーでこれからどんな風に絡んでいくのかたのしみです。

人外?ものはおもしろい。オオカミくんのお友達は皆んなイケメンで、そんな彼らと一緒に何か共有できるってうらやましい。

ほっこりするお話しでした。
    東京でいじめにあって父のいる北海道に転校したこむぎ。
    そこでであったイケメン4人組。
    関わらないようにしていたんだけど、大神くんが狼になる姿を見てしまって。
    後の三人も、狐、猫又、狸。
    こむぎはだんだん大神くんが好きになるんだけど、大神くんは母に捨ててれたトラウマから誰とも深く関わりたくない。
    伏見くんが後押ししてくれて自分の気持ちに気付いた大神くん。
    でも、八咫烏の先生にこむぎが記憶を消されて。
    そのときの大神くん、可愛すぎる。
    人間の姿だとストーカーになるから狼の姿で見守るって!

全てを思い出したこむぎ。
    2人が付き合えてほっとした反面伏見くんが切ないです。
    二人のラブラブがもう少し見たかったです

最後の番外編。猫又の千里のお話しは感動しました。なぜ猫又なのかも。

タップ作品を今まで一度たりとも読みませんでしたが、この作品は読めてしまいました。

ベタと言えばベタな展開ですが、キャラに一貫性がありそれぞれ特徴があるのでとても愛らしく思えます。
    ヒロインの閉ざされた心も開くのがわかる気がします。

狼狐狸猫

狼狐狸猫くん達四人が人間に変化します。ヒロインと狼くんは恋人になるのですが、その後も読みたいです。
    途中、狐くんがヒロインを好きになる??と思わせるところもありましたが、そのあたりはさっと過ぎました。
    あんなカッコいい四人が学校にいたら…。
    狐くんと猫くんがタイプです。
    猫くんの昔話は辛いものでした。
    長く生きるのも大変。

タイトル

タイトルから惹かれて読んでみたいとおもいました。
    オオカミってワードに惹かれちゃいます笑。
    マンガの世界は現実逃避できて、ストレス発散できるので、好きです。

絵がきれいだなと思って読み始めましたが、まさかの人間ではなかったとは。
    読み進めたいけれど、購入ポイントが高くて悩み中です…

イケメンと可愛い動物!子犬に見える仕草ではなく、本当に動物になって可愛い!どちらも愛でることが出来て幸せです!

面白い。

小さな時に会っていたがうら覚えで、まさか昔の記憶を消されていたとは…身内を守るためとはいえ、人間がそんな扱いをうけないといけない。それは、悲しいこと。