みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

えっ⁉️⁉️
ほんとにほんとに人間じゃいの?!
普通のラブストーリーじゃない?!
まぁ…人間同士なら普通に両思いになって5話くらいで完結しちゃうながれか笑
今後が楽しみです!by 匿名希望-
大神くん(笑)おおかみくんじゃなくて、本物のオオカミかよー😂って、ビックリしたけど、これからどう展開していくのか楽しみ🤭コムギの人間関係も心配だから、うまく回っていくといいな❤️
試し読みを読みました。
絵も好みだし、読んでみて面白いと思いました。
この後どうなっていくのか続きますが気になります。by 匿名希望-
爽やか
絵が少し雑な感じがしますが、
みんな爽やかで、するりと読めます!
本当にこんなことあったらワクワクするな〜という設定ですが、これからが気になりすぎます!
恋って、先に進みたいけど、やっぱりいろいろ考えてしまうこともあって、もどかしいけど、主人公に幸せになって欲しいなと願うばかりです。by minidoralove-
ホンワカしながらの「モフモフ」ちょっとドキドキの恋愛で 一気に読みしちゃいました。続きが、有ったらうれしいです(*^^*)
こんな狼なら出会ってみたいな、と思います。無料分しか読んでないですが、先が気になるし、最後はどうなるのかな、と思います。
欲しい言葉をくれるのって嬉しいし、それが積み重なると好きになっちゃうよね。でもまさかイケメンたちが人外とは…
by ぴよぴよよ-
マジって感じ…
自分の今では起こり得ないことですが、もしあったらと想像というか、妄想しながら見ました。どんな姿でも気持ちは変わらないっていいと思う。
そんなー
タイトル通りなんて…この展開はよめませんでした。今まで読んだことがないストーリーでこれからどんな風に絡んでいくのかたのしみです。
人外?ものはおもしろい。オオカミくんのお友達は皆んなイケメンで、そんな彼らと一緒に何か共有できるってうらやましい。