みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がキレイです❗
女の子は可愛くて、男の子達はイケメン君ばかり♥️
しかも、モフモフが癒される🎵触りたい❗癒されたい❗❗by fumifumi23-
絵が可愛くて好みです!人間と動物のハーフとか現実的じゃないけど見た目人間だしw主人公とくっついてほしいなとか思いながら読んでます!
レビューの高さに惹かれて読みました
彼のイケメンっぷりにキュン
ちょっと現実離れしている話ですが
それも受け入れてしまう、魅力ありby 匿名希望-
読み切りました。お話がとても良かったです。
ネタバレレビューを読んでいたので、2人が結ばれてハッピーエンドになるのは分かっていたのですが、どういう風にこむぎちゃんが記憶を取り戻すのか気になって、全て読みました。細胞に刻まれてるって…愛の力!です。
全体的にふわっとした、好きな雰囲気でした。イケメン揃いなのも目の保養ですね。何度も読み返したい作品の一つになりました。by 匿名希望-
無料ためし読みしました
なんと。びっくりする展開に一気にはまってしまいました。無料ためしよみの途中ですがかなりイラストもすてきで先の展開がかなり気になってます。
by ホシホシー-
無料分を読みました想像以上に面白かった!
非現実的なお話なので好き嫌いは分かれると思いますが、キャラも魅力的で、余計な描写もなく読みやすかったです!
まだ無料分しか読んでいませんが、大神くんが実は裏がありそうで、これからどう展開していくのか楽しみです!by 匿名希望-
良かった!
とっても良かったです。自分の生い立ちから人間と関わらないようにしても、惹かれる気持ちは消せないんだなーって思いました
絵がきれいで読みやすいです!
内容もファンタジーではありますが、
なかなか魅力的!
ポイント貯まったら、読み進めて
みようかなーと思っています^ ^by 匿名希望-
面白すぎる〜!!王道の話だけど、主人公が筋が通っててかっこいいし、というか動物でこの後どう展開していくのか謎すぎるけど…どうなるんだろう〜楽しみです!!
人間とイケメン揃いのあやかしたちで、逆ハーレムうらやましいです。実は周りにもいないかなとか思っちゃいます。