みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

まだ途中ですが、面白いです。こういう動物系あまり好きじゃない私でも面白く読めます。絵も悪くないし最後まで読みたいと思います。

絵が綺麗

絵が綺麗!!出てくる男の子がみんなイケメンだし、主人公も可愛い!最初はオオカミって…と思ったけど、読んでいくにつれハマってしまいました

キレイ

絵がキレイて、見ていて飽きません。先が気になるので、課金してしまいました(笑)早く続きが読みたいです。結末が気になりドキドキします。

意外

絵が上手くて、みんな可愛いです。

タイトルから想像してなかった、
    意外な展開…。
    続きが楽しみです。

美男揃い

美男揃いで主人公がうらやましいです。
    非現実的な内容ですが、学園生活がどんどん楽しくなりそうで、早く続きが読みたいです。

すごくハンサムで優しいかれは、オオカミだった!
    斬新な展開だけどストーリーが面白くてついつい最後まで読んでしまいそう?

ほんわか学園モノ。なんか懐かしいよぉな、ちょっぴり胸きゅんできるストーリー。こんな学生生活送れたらなぁ。

もえ〜

ファンタジーなんだけど可愛いキャラでイケメンパラダイスででも女子の色々面倒な事をクリアーしていく感じがあって
    私獣人もの好きかもー
    オオカミlove

もふもふしっぽとケモノの耳のイケメンがたくさん出てきて、可愛かったです!
    表紙の絵に惹かれて読み始めて、まだ全部読んでいませんが、楽しみにしています。

ぶっ飛んだ設定ではあるものの、絵が繊細でとてもきれいで読みやすいです。あっという間に読んでしまいました。この作者さんにはまりそうです

全ての内容:全ての評価 681 - 690件目/全1,231件