みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

この作品の感じが とても好きな雰囲気で 次は次はと 読みたくなります!
    絵の綺麗さも 好感度が 上がります!

よくわからんが絵のタッチは好き。動物が人間か。でも好きになってしまう感じ?そこがいいのかもだけど普通の人間のラブストーリーもみたいなこの絵で

癒しー

妖と人間の恋。
    穏やかでドキドキもほどほどで、テンポのいい進み方でした。とにかく皆かっこよくて至福でした。
    番外編の千里君の話が切なかった。

もう表紙の男の子でやられた!!これは読まなきゃ損する!!ぜひみんなに読んで欲しい!キュン死に間違いないから

ケモノ耳男子めっちゃいいです!!こむぎちゃんも可愛い❤️まだ全部見てないから続きが気になります。!!

無料分だけしか読んでいないので、まだよくわからない感じです。イケメン達はみんな動物という設定なのかな?動物と人間の恋愛?普通に考えたら気持ち悪いなって思ったのですが、レビューの評価が高いのでこれからのストーリーに期待しています。

途中までですが

人外とかファンタジー要素満載で主人公同様ついていけません。当たり前ですが、現実ならドキドキの種類が違うような気がします。私なら登校拒否すると思いました。

まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、狼やら、色んなケモノ達が出てきて、とてもおもしろいです。絵も、キレイです。

無料読みました

どんな話かと思ったら、現実的な話しじゃなかった…
    イケメンがオオカミだったって…
    評価の高い作品だけど、私はハマりませんでした。

主人公が優しく、優し過ぎるからこそ嫌な目に合い、生きづらいのだと思います。
    でも、ずっと優しい部分は変わらずにいて欲しいと思いました。

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,231件