みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
ファンタジー系なのであまり期待せずに無料配信を読んでみたら読みやすいしまあイケメンだし短めで完結なのでこの先も読み続けそうです‼
物語が綺麗
これ妖の分類に入るんかな?
でも、よくある妖のやつみたいな妖同士が戦うみたいなお話ではなく、人間と共存していこうとする優しいお話です!
女の子との繋がりも優しくて応援したくなる!!by 匿名希望- 0
まとまっていた
お話が綺麗にまとまっていて良かったです。絵も綺麗で一気に読んじゃいました。
暗くなり過ぎず、さらっと読めました。by 悠香- 0
人間と妖の物語っていっぱいありますけど、私は結構すきですね。評価もよかったので無料配信の時に読みました。しっかり次が読みたくなるようなストーリーですね。
パッパッと進んでいくのかと思ったけど、一つ一つ丁寧に描かれていて和みました。
ケモノの時の耳とシッポはきっとモフモフフワフワしてるんだろうなぁって思いました。by 匿名希望- 0
わから〜ん!
やっぱり無料試し読みだけではわからない!
続きを読まなければ!まぁ、絵は綺麗だと思います!ちゃんと一話に入ったらしっかりとした線で描かれて居るんだろうか?by カワシン- 0
まだ読み始めたばかりなので、展開がどうなるか分かりませんが、とにかく絵が可愛くて、描写が綺麗。続きが気になります
by はるちゅう- 0
イケメン+ケモ耳男子はサイコーとしか言えません!大神くん可愛すぎます…!大神くん以外のケモ耳男子も一癖あって読みごたえ抜群!
主人公に好感持てる感じがいいです。
大神くんかっこいい。あんなクラスメイトいたら好きになっちゃいますね。
どんどん購入してしまいました。
続きが気になります。
ポイント追加が待ち遠しい。
この作者さんの他作品も読んでみたいです。by ai15064- 0
いい話
同じ人の描いたマンガも読んだけど、どれも絵が綺麗で好き!物語もありえない展開なんだけど、それが面白かったし可愛らしいお話でした。
絵がとても綺麗で好みだったので購入しました!主人公も周りの男の子達も美しくて、何度も読み返してしまいます。