みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料立ち読みだけではわかりませんでした。絵は綺麗だし、柔らかい感じは大好きだけど、立ち読みだけでは先を読みたいという気持ちにはならなかったな。
シュールな話ですが、ドキドキもあつて面白く読めます。オオカミさんですから、どんどん肉食になってほしいですね。
オオカミ♪モフモフのイケメンの獣たちたくさんでよかったです(*^^*)お話的には…もう少しインパクトあってもよかったかな〜と思うので、☆3つで!!
無料分購読しました。現実離れしたストーリーです。転校した先で知り合った男の子が、実はオオカミ。キツネもいる…内容的にはほのぼのかなぁ
by カコリンゴ- 0
描写がとても繊細に描かれていてよかったです。
心が洗われました。
もふもるしてるのかわいいー!
!!by 匿名希望- 0
人間の世界に動物たちが、紛れ込んでたらこんな感じなのかな。カップラーメンたべるのが面白い。でも、イケメンばっかりであり得ない。恋しちゃったら、諦めるのは悲しいな。
by HarryHarry- 0
無料分一気に読み進めました!クラスメイトがオオカミだったなんて。しかも1人だけじゃないっていうのは更に驚きでした!面白い!
by カピバラほのぼの- 0
可愛いし物語も綺麗なんですが、どうもしっくりこないというか、響いてこなかったです。評価良かったので期待していたのですが…
えがめちゃスキ〜!
かっこよ過ぎでしょ!F4の動物バージョン?って感じ?先がきになる〜(笑)読み続けたい。by 匿名希望- 0
面白かった
動物のもふもふした感じに癒されるのと、物語が優しいのであたたかい気持ちで読めました。物語の長さもちょうど良くて読みやすかったし、面白かったです。