みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
うーむ?
無料分だけですが読んでみました。絵は可愛いし、イケメンも出て来て恋バナもありますが、イケメン君が何かの動物?狼?が人間に化けてたー!って所まで読みました。
うーん?何かドキドキあるのだろうか?by 匿名希望- 0
設定が面白い
はじめはあまり期待せずに読み始めましたが、ストーリーに引き込まれてしまいました。周りにイケメンが何人もいる時は、もしかして人外かもと考えてしまいます。最近。重症です。
面白いけど
人外でも、こんなイケメン揃いならありだわ。
まだ無料分読み始めですが、こむぎに共感しています。女子あるある、ホントしんどいよね。
続きが気になるけれど、1話のポイントが高過ぎる!!!
ので、全話読むか迷います…by ワニさん- 0
微妙。
評価が良すぎて、期待しすぎてしまったのかもしれないが、思ったほどかなぁ…。話は、綺麗な感じで絵も、個人的には好きです。
無料分まで読みました。
先が気になりつつ、読もうか悩み中です。
こむぎちゃんのキャラもかわいくて好きです。by 匿名希望- 0
他とは違う居心地の良さや本能からなのか安心感を感じたり、記憶をなくしても体が覚えていたり、何かで繋がってるって素敵だと思いました。
動物がイケメンに化けてるのが夢がありますね。ほんわかしたお話に心温かくなりそうな予感なので続きも読みたいです。
by ちみは- 0
ほんとの動物だったんだ。そしてオオカミがかわいいから、途中から動物漫画になったらいいのにと思いました。爽やかな話だ。
イラストはうまいとおもいます、好みです。あまり無い内容の話です。人間に化けた狼と恋をするのでしょうか
えっと、、、
途中でいきなり、ま〇が日本昔話になって驚いた。なぜ急にオオカミ?評価が高かったから読み始めたけれど、なんだか思っていたのと違った。