みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こーゆー設定の話大好きです。現実では100憶パーセントありえないけど、漫画だから許せるってところがいいです
続きが気になる
今、毎日無料で読んでますが、1話だけという制約で、続きが気になって仕方ありません。
これは、無料が終わったら購入決定!
楽しくなりそうな出たしも好きだし、こんな漫画は読んだことないから、これからが楽しみです。by アヤラボ-
癒される
試し読みしてるところです。動物系は癒されますね。結くんは、狼とは思えない程穏やかな男の子。内面には計り知れない孤独をかかえている。こむぎとの恋はどうなっていくのか?読むのが楽しみです。
もっと見たかったー!
面白かったです。
小麦を見守る狼くんが好きー
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
切ないけど、素敵な作品です。
もののけ系大好きなので、キュンキュンきてしまいました。
先生の作品が大好きなので、まだ途中ですが、読み切りたいと思います。by 匿名希望-
読み終わった後になんだか心が温かくなる。
何度も読みたくなる。
そんなお話しでした。
結くんは人懐っこくて可愛い感じでした。
お母さんのこと思い出して、
結くんが生きていくのにたくさんの人が手助けしてくれたことにも気づけてよかった。
獣でも人間でも気持ちの部分で繋がるって素敵にことだと感じました。by 匿名希望-
みんな大好き!
狐も狸も鴉も猫も、そして狼も、みんな素敵な人外男子たちで、みんな大好き!リアルな動物姿も毛並みが美しく、人間の姿とのギャップがたまりません。こむぎと結のその後、他にも燐、青芝、千里、九朗のアナザーストーリーも絶対読みたい!お勧めの星5です。
ほっこり妖物語💕
まず画が好きなのと妖ものは大好きです❤️
主人公にはハッピーエンドになって欲しいけどどうなるんだろ、、ついつい続きが気になって読んでしまいます。こんなイケメンに毎日囲まれてたら心臓持たないだろうなぁ❤️by 匿名希望-
面白かったです。課金して最後まで読んでしまいました。主人公の女の子は、自分をしっかり持っていて、とても良かったと思います。
大神くん、人間でも狼姿でもイケメン!狐さんも狸さんも猫又さんも、全員撫でたい、もふもふしたーい!こむぎちゃんが羨ましいです。スクロール読みが出来ればいいなと思いました。