みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
まず絵が好みでした!
主人公はもちろん可愛いし、取り巻く男子たちも美麗でそして、可愛い‼︎
もうなんともいえないモフモフ感!
ちゃんと特徴が出てて最高でした。
何がどんななのかは本編をご覧くださいね笑by poppypoppy- 0
絵が綺麗で、ストーリーしっかりしてるので読みやすい。おおかみの絵がリアルでカッコいい!耳がひょっこり出る姿もいい感じのイケメンぶり
by そらこと- 0
びっくり
タイトルしっかり読んでなかったから、こんな展開になると思ってなくて。
いきなりすぎてびっくりしました。by 匿名希望- 0
女子の嫉妬。
怖いですね。なんで、人気ある男のこと仲良しな女のこをいじめるのか?
自分ががんばればいいじゃん。
そして、オオカミだったなんて笑
なんか、赤ずきんちゃんみたいですね。by 匿名希望- 0
動物の絵が上手い!
無料が終わった所です。ストーリーも面白いけど 何よりこの漫画家さん!人のイラストよりも動物のイラストの方が上手い!たぶん動物愛が凄い方なのかと…絶滅した筈の日本オオカミが人狼となって北海道で種を繋いでいたのかしらね。この動物の絵を見る為に課金しようかな…
by 猫ママン- 0
良い!
オオカミに反応して読み始めたら結局最後まで読んでしまった!絵も良かったけどお話もとっても良かった〜大概は予想通りなのにこれは良い意味で違った
by linkるにゃ- 0
オオカミーめっちゃいい!未だ最初だけど訳ありな絶対変化するだあろうイケメン4人と、心根が真っ直ぐなこむぎちゃんの関わりがきになるね
イケメンパラダイス!あるある都会より田舎の方がカッコいい人いるいる。笑
主人公の女子の嫌な部分のトラウマも凄く共感できるし、そのままでいいんだよって言ってくれる男子最高。by 匿名希望- 0
モフモフのついたイケメンがいっぱい登場して、目の保養になります‼︎非現実的なストーリーですが、主人公の前の学校での経験からくる葛藤はリアルで…現実にはこんな風に助けてくれる存在はいないから、こういう話に惹かれるんだろうな…
ドロドロのないサッパリしたストーリーだと思う。絵も可愛いしイケメン揃いだし。でも、そうなっちゃうのかぁ。とちょっとショック。