みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 2025/11/13 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
      4.0 かわいいまだ途中なんですけど、ファンタジーですか?笑。予想外の話で、え??って感じが否めなくて、最初すぐ読まなくなったんですが、少し読み進めると、ハマります^_^ by 匿名希望-

0 0

5.0 全話購入しました。
 広告で気になっていましたが、読んで正解です。
 本当に面白いです。
 終わり方も良かったです。by 匿名希望-

0 0

2.0 オオカミ?!オオカミ?が出てきた時点で、続きを読むかどうしようか迷ってます。普通に恋愛かなと思ったけど違った。現実離れしすぎるかな… by チコスケ-

0 0

3.0 まさかの狼‼びっくりしました。現実感はないけど みんなイケメンだし、漫画だし、まぁいっか。イケメンに癒されて、モフモフに癒されて、最高です。 by 匿名希望-

0 0

2.0 タップ式で読みにくい漫画を読むときにタップ式しか無くて、読みにくい〜。
 漫画の内容が入ってこないので、良いのか悪いのかわからん!!by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろかった‼️お試しで読んでおもしろかったのでめちゃくちゃはまっちゃいました‼️絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです‼️ by 匿名希望-

0 0

3.0 そう来ましたか…オオカミって、そっちのね。
 なんだか他にもいろいろ出てきました。

主人公に良いこと言ったなぁ、と思った矢先の
 この展開。
 私はなしです。by 匿名希望-

0 0

3.0 ドキドキワクワクキュンキュンします❗まだまだ読みはじめですが今からの展開が楽しみです。動物って…へっ? by 匿名希望-

0 0

4.0 いきなりのいきなりのそういう狼という、ビックリな展開で、ちょっとリアル感がないですが、なんか、キュンキュンしそうな
 感じはあります!(^-^)by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいなんとなく読み始めたけど、おもしろいので一気に見たいです!はじめは少し読み進めにくいと感じたけど、全然気にならなくなりました。 by 匿名希望-