みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

楽しいです。
人外ラブストーリーとは知らずに読んでしまいました。あまり得意なジャンルではありませんでしたが、ストーリーも自然な感じでトラウマを克服し成長して行く主人公コムギにも好感を持てました。
でも、狼やら狸やら色々出てきて動物園みたいでした(笑)by こむぎこあみ-
最初は王道ストーリーだと思って読んだのですが、思っていたより面白くてはまりました!
特に好きなキャラは伏見くん❗
ツンデレキャラでとっても可愛い(*≧з≦)
出てくる動物も好きな動物ばかりなので嬉しいです( ≧∀≦)ノby 匿名希望-
題名をみて、おおかみ?って思ったけど、本当に獣だったー!笑 耳ついてました。 読み始めは、たぶんすぐやめるな、って思ったけど、どんどん引き込まれて最後まで(^^)!主人公が、どんどん成長していく姿もよかった!そして、切ない感じ+ハッピーエンドで二重丸です!
妖さん。
イケメンになるとこ。
やっぱり動物だからかなー。なんかゆるーい感じで流れる空気が良い。
たまにでてくるやまの動物たちも
可愛くって良い。
主人公も芯が通ってて
媚びない素敵女子。好きです。by 匿名希望-
いろんな事情がある中で、それでもお互いを思いやれるこむぎちゃんと大神くんにはかんどうしました。こむぎちゃんが記憶を消されてしまった時はこれからどうなるんだろうってドキドキしたけど、さすがの展開で嬉しかったです!
実際にはありえない話なんだろうけどとても感動しました。それぞれの心情の表現がとてもうまくできていてぐいぐい引き込まれました。無料分だけのつもりが気付いたら課金していっき読み(笑)番外編も本編と繋がっていて良かった。
無料だったので読んでみました。絵がとても綺麗です。主人公の女の子がとても可愛いです。学校で人気のある男の子たちが動物だったのには驚きました。一人じゃないんだ‼︎と。でも、ストーリーはとても面白いと思います。ポイントに余裕があれば続きを購入して読み進めたいと思っています!
絵が好きで
男性キャラがかっこよくて、サブキャラの男性キャラもとても好きでした。ほんわか暖かい、一風変わったストーリーで面白かったです。
イケメンみんながまさかの妖。無料分を読みましたが、北海道の小さな高校にこんなにカッコいい男がいたら毎日楽しいよなぁと思います。
これから二人の関係がとても楽しみです。by 匿名希望-
久しぶりに少女漫画っていいなと
思いました。絵が綺麗なのもありますが、少女漫画なのに学生漫画なのに楽しく読めました。迷っていたらまずは是非
by リヨンリヨン-