【ネタバレあり】私のオオカミくんのレビューと感想(30ページ目)

なんでこの動物たちはこんなにイケメンなんだー(˶‾᷄.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨ ‾᷅˵)ブーーと思いなが一気に読んでしまいした!人間でも動物でもない寂しさにうるっときました

みんなそれぞれの動物が可愛いです!
    途中の耳と尻尾がはえてるところが特に可愛すぎてヤバいです!
    話も面白いです!

無料から

読んでハマってしまいました。
    絵もキレイで読みやすいと思います。
    あやかしの話は読んだことがなかったので読んでて面白いです。

えーと、

某有名「狼こどものなんとやら…」と同じ世界観で造った話かと思いました(笑)
    デジャヴ!!
    とはいえ、こむぎちゃんは案外淡々とした今っぽいヒロインですし、人外男子達もそれぞれ魅力的で今後が気になります。

イケメンもふもふ

“こむぎ”の誠実さが、頑なだったり人間を斜に見ていたりする彼らの心をほどいていく様も良かった。何よりも、オオカミくんが自分の気持ちを自覚してからがよい。が、もう少し甘々な期間があって欲しかったかも。

イラストにひかれて大人買い!!出てくる男の子たち凄くかっこいいです。こむぎちゃんと大神くんに子供が出来たらどうなるんだろ....🤔子供が出来た話とか是非お願いしたいですw

無料があったので読んでみましたが、ついつい課金して続きを購入してしまいました。皆の動物の姿がかわいい。モフモフしたい(笑)
    まだ途中ですが私は憐君押しです!かっこいい!でも、タイトルにもあるように、結局は結君とラブラブになるんだろうな…

オオカミみたいな男子の漫画はいっぱいあるけど、実際にケモノとは...w
    ケモノとの恋の発展にどうなるのか続きが気になる‼︎

(^-^)

無料の話数を読んで、先が気になり全話購入しました。結くんがオオカミの姿が可愛いですね(^-^)青芝のタヌキ姿も可愛いです(^-^)燐くんは最初は冷たい性格だったのに、優しくなっていって見守ってる姿がカッコ良くて、お気に入りです(≧∀≦)番外編の千里くんの話しは、切ないストーリーだけど人になった理由が理解できたので良かったです!!

面白い!

みんな本物の動物なんですね!舞台が北海道って言うのも物語に合っていていいと思います。
    ずっと気になってた作品が無料になったので読んでみましたが、先が気になるので購入しようかな!