【ネタバレあり】私のオオカミくんのレビューと感想(26ページ目)
イケメンにかこまれて
イケメンは耳としっぽが生えていてもイケメンです!大神くんの幼少期の耳としっぽが生えた姿は可愛すぎます。
人外の生き物との恋愛ってどうなっていくのかしら。ハードル多そうですね。
転校して、隣がイケメンで、その友だちもイケメンで。ありがちなスタートですが、大神くんたちがあやかしだったことで、一気に話に引き込まれました。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で美男美女ばかりで見ていて心地よかったです!!
話の設定も人間になれる動物達、ただ娯楽のために(笑)
大神くんが山に連れてこられた理由が単に捨てられたとかでなくて、お母さんが病気でここでなら生きていけるだろうという理由だったのが良かったです!!
個人的に伏見くんが好きです!!
悲恋なのは少し哀しいですが…しょうがないか…。by グリッド- 0
大神くんがかわいくて好きです♪
最後まで読みました!先生は少し怖いかんじもありますが、自分達を守るための行動なのでしょうがないのかな?
最後はハッピーエンド?です。by 匿名希望- 0
タイプです
半妖怪? 半獣?のクラスメイトと関わりながら、自分も変わっていくストーリー。
主人公も芯がつよくただの少女マンガの女の子とは少し違いますby 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。
学園恋愛ものかなと思っていたら予想外な方向にストーリーが向かい、すっかり引き込まれてしまいました。
動物耳付きの男の子たちがすごく可愛い〜💕癒されます😍そして話も面白く、先が楽しみです!by 匿名希望- 0
楽しくて可愛い
可愛くてツンデレでマイペースなイケメン達に実は…と女子あるあるな転校生主人公の胸キュンで 楽しいお話
すごくタイプな作品!
無料配信中に購入しました!
無料になってる作品はメディア化されているものや人気なものが多いと思うので、名前を聞いたことがある作品が多いのですが、この作品は知りませんでした。
あらすじもレビューも読まずに読み進めました。
ヒーローが裏表が激しい俺様系の学園ものだろうなと思っていたら、ファンタジーもので、しかも少しリアルな幼少期のトラウマつき。
ファンタジーにする必要はあったのか?というのは少し思ったけれど、耳つきのイケメンは好きだし、絵も好きな感じの描き方なので全話購入させていただきましたっ!
番外編があるならいちゃ甘要素が増えたふたりももう少し見てみたかったなというのが本音だったりします。by れんとら- 0
とりあえず見ずらい笑
話の流れが遅い(笑)
でも なんか気になる♡
彼らと主人公こむぎの関係がありえないから、気になる。by 匿名希望- 0
カッコいい!
登場人物の男の子達がカッコいいです♪
秘密の約束に、戸惑う主人公。
北海道の自然を舞台にした、学園ラブコメにドキドキです。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん!
無料分読みました。はじめは名前だけけものもじりなのかと思ったら、ほんとにけものでした(笑)よくある設定ですが、話の内容も絵もやさしいし癒されます。今後どうなるか興味あるので課金しようか迷い中です。