みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

私のオオカミくん

学校のアイドル4人組は実は森のタヌキや狐、動物だったのです。。。設定は、古くさい❗って思ったけど、人間らしい言動だったり、人間が大好きなとこだったり、優しい大神君が凄く素敵でした。

1巻を読んで…

絵は余計な線がなく、綺麗ですがアッサリしてます。
    私は嫌いではないですが、絵の迫力はあまりないですね。
    その効果もあり、緊迫したシーンでもあまり重くなくアッサリした印象。

オオカミくん(人外)と主人公のラブロマンス?なのかなと思いますが、流れは超スローペース。
    その間のほのぼのな日常を楽しめる人にはいいかも。
    恋愛の部分を特に期待する人には焦れったく感じるかもしれません。

せっかくメンズたちはかなりのイケメンで、絵もすごく好きなのに、実は動物って。。。何それゲンナリ。。。タイトル通りと言えばそうだけど。現実にありそうで、でも憧れとまり的な恋愛漫画が好きな私には、この作品は現実離れしすぎてのめり込めなかったなぁ。でもまだ無料分しか読んでないから、この先胸キュンするような展開が待っているのかも。

タイトルか気になり購入しました。男の子が実はオオカミだったという設定の話を読むのは3作品目です。
    絵柄も内容も好みな方です。
    ヒロインが好きになる男の子が可愛くて好きです。ヒロインの女の子も他の友達のキャラも良いです。内容はちょっと可哀想なところもありますが最後はハッピーエンドだったので良かったです。

面白いね

北海道に転校してきた楠木(くすのき)こむぎに、転校初日から「君……なんかいい匂いすんね?」と話しかけてきた大神結(おおがみ・ゆう)。そんな彼が寝ているところに近づいたこむぎが見てしまったものは……もふもふのしっぽとケモノの耳!? なんと彼の正体はオオカミだったのです!! 狼、狐、狸etc. 次々でてくるケモノ耳男子たちにこむぎは――? 秘密の共有からはじまる人外男子との青春ラブ!

めっちゃめっちゃ
    面白いです❗逆ハーだし、
    人間じゃないけど、
    人間になったら
    みんなイケメンだし

コミックでも 読んだけど、
    携帯からいつでも 読みたいとき
    に読める方が お得ですよね。

個人的には オオカミくんが
    一番 カッコいいし大好きです。

恋を知った時の 展開がどんな風になるのか 楽しみ

評価の高さに期待して読んでみましたが、私には普通でした(笑)ポイントに余裕があれば読もうかな?くらいの感じでした。

まあまあ

特筆するほどではなかった。まあまあのファンタジーラブストーリーですね。話数が少なめだから、サクッと読み切れるので 軽く読みたいなら良いかなぁ

オオカミってそっちのほんまもんのだった
    ちょっと勘違いして読み始めてしまいました
    それにしてもイケメンの獣たち最高かよ

可愛らしい

絵柄に惹かれて読み始めました。
    ファンタジーラブコメなのかな?
    まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。