みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

気をぬくと動物って(笑)
でも、野生の動物よりも人間のしてきた事が一番残酷。それでも、寄り添って理解していく内容は楽しいby 匿名希望-
なんかまさかの人外で、え。こっち系?と思ってしまった。でもまあ恋愛に発展はしていくのかな?みんな元動物がかわいらしい。
私のオオカミくん
こむぎちゃんは真っ直ぐでとっても優しいし!叶わぬ恋だけど、好きになっちゃう気持ちわかるよ!思わせ振りな事するのは酷だよ。。。
話してみたい
特別な匂い、それが
きつねうんどんの香り、納得!
優しくてイケメンで距離が近くて
好きにならない方が難しいby 匿名希望-
まぁ
かわいいお話でした。
最後までよませて頂きましたが、いまいまちはまりませんでした。
もうひと悶着あってもいいような気もしました。
個人的にほのぼのし過ぎて若干もの足りませんでした。by 匿名希望-
かわいい!
なんか、かわいいッスネ。
しっぽ系集まって。いいなぁ…いいなぁ!チョー楽しそう!私的には猫押しで!やっぱりしっぽ系最強は猫でしょう!何で、この4匹なのか 犬はいないのね
それぞれの個性が上手く出されてておもしろく読めました!好きになってはいけないって言われても、無理だよ!by 匿名希望-
イケメン人外逆ハーレム(笑)
絵もストーリーもありきたりで飛び抜けたキュンポイントはなし。
ポイント使ってまで購入はしないかな。by 匿名希望-
モフモフしてみたい!
人外モノが割と好きなのと、絵が可愛いなと思ってお試しだけ読んでみたら、やはり可愛い!ストーリーもほのぼのしてる感じで癒されそうな気がしました。
絵が綺麗
無料版を拝見しました。題名を見てもまさかほんとにオオカミたとは思わなかったのでびっくりしました。続きを読むかは検討中です。
うん
うーん、最初は読んでて面白かったけど、少女漫画特有のどっちつかずななよなよした感じが長すぎて嫌になってしまいました。