みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

ケモノ耳かわいい

東京から父親のいる北海道に転校してきたこむぎ。
    東京では友達と上手くいかなかった事からここでは上手くやっていこうと思っていたのですがイケメングループの大神くんに気に入られ…
    早速女子から妬まれてしまいます。
    そんなこむぎを助けてくれた大神くんですが実はオオカミと人間のハーフ。
    友達としては大丈夫なのですが恋となるとピシャリと閉ざされてしまいます。
    諦めようとするこむぎちゃんですが…
    恋は出来ないけど優しくしてしまう大神くんが切ない。
    それ故諦める事ができないこむぎちゃん。
    もどかしい2人の話もよかったのですが、番外編の千里の話は3話ですが泣かされました。

10話くらい、ほどほどにおもしろそう

いなかの高校に通うイケメングループは、狼や狐・狸など動物が変化したもの。そこに絡む女子を含め、なかなか特異な設定も、絵のかわいらしさ、それぞれのキャラ、ストーリー展開もあって、変な抵抗もなくどんどん読み進められてます!みんな、過去の傷を乗り越えて、幸せになってほしいです

オオカミなの?

女の嫌な世界を久々に見た感じ、でも本当に自分が悪いことしてなければ、堂々とすれば良いんだよね。
    他人の価値観で自分の、価値観を決めちゃいけない。
    昔の学生の私に言ってあげたい。
    そう思えた作品でした

オオカミくんってほんとに狼なんだね。とたんにファタジーになって、現実味がなく、読む気がうせてしまいました。

よく見るあやかしものです。まだ読み始めなのでなんとも言えませんが、他のあやかしものの漫画の様に不穏な感じは今のところありまでん。

オオカミくんって、そういうことだったのね…!てっきり違う意味かと。笑。細い長身イケメンなのもポイント高し。

たいへんな秘密を知ってしまったな、、、小麦ちゃん。なんだか色々と面倒なことが起こりそうです。知ってしまった以上彼らに協力するしかないね。がんばれー

楽しみ

無料分読み終えました!
    転校してきて隣の席の男の子にいい匂いと言われ、なんだかこれから面白くなりそうです

青春らぶ

青春ラブストーリーが見たくて、読み始めました。
    とてもキュンキュンさせてくれる、素敵な作品だと思います。

他作品を読んでおり、面白かったのでこちらのサイズも読み始めました。まだまだ読み始めたばかりなので今後の展開に期待したいです。

by VB
ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全924件