みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私のオオカミくん
  • 2024/06/27 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

住み慣れたはずの都会、新生活に躓いているところに、親の転勤で北海道へ。新たなスタート順調かと思いきや、クラスメイトはあやかし…波乱の予感だけど主人公は仲良くしていけそうかな?!

ファンタジー

転校してきた主人公の恋物語?
    隣の席になったイケメン男子は女子の人気者
    なのにどうして私に近づくの♪
    そんな彼の正体は、まさかの…!
    2人の恋愛は成立するのかい??

続きよみたいです

無料分だけ読みました。他に読みたいのがあるので、優先順位は低いけど、ぜひ読みたい作品です。
    どうして選ばれたのか、たぬきとか狼とか種類が違うのに一緒にいるのとか知りたいことがたくさんです。

気になって読み始めてみたのですがなんか面白そうなはじまり~!このまま読み続けてみようと思いまーす!!

by omtomt

大神くん!

まさか、大神くんがオオカミくんだったとは笑
    イケメンオオカミだけど、めっちゃいい子じゃん!!モテるのも分かるよ!でもオオカミ。

なんだってー⁉︎

まさかまさかの展開にビックリ。
    こむぎちゃんの心を救ってくれたのが、
    イケメン…っていうのは予想通りなんだけど…

マジか⁉️

いい匂いの正体がまさかの…面白い( ´∀`)だけど、どうなるこの恋愛になるのか⁉️もしかしてイケメン達も⁉️

不思議

ふわりとした優しさが溢れる作品でした。
    生物は共生していくなかで生き残ったり淘汰されたりしていくけど、繋がりって運命もあるけど、やっぱり作っていくもの、作り上げていくものだと感じました。
    すれ違いや幼少期のトラウマやそして心が繋がったときや胸キュンポイントが沢山ありました。

全話読みました。
    最初はよくある学園もの(イケメンが揃ってる)だと思ってましたが、ファンタジー系でした。
    話の構成も良くできてるし、絵も丁寧に描かれてると思います。

おもしろいです!
    学校のアイドルが実は。性格も顔も元の姿もバラバラだけどみんなカッコいい。耳、しっぽ最高です。