【ネタバレあり】私のオオカミくんのレビューと感想(19ページ目)
上手くいくのかと思ったら、違うのかと思ったり、意外な相手から好かれたりと楽しませてもらいました!!!
切ない
大神くんの過去を知るととても切ないです…
前に進めること応援してあげたいです!
小麦ちゃん頑張ってほしい!
絶対お似合いだからねー!
とても、続きがきになります
幸せになってねー!
と、思います!!!by 匿名希望- 0
ファンタジーで良かった
現実的にいたらおもしろいけど、動物達が人になってしかもイケメン揃いなんてつこうがいい
こむぎの人柄も好感持てるし、イラストもこのみだったのであっという間に読み進めました。こんな高校生活だったら毎日楽しいのにな〰️と思ったby K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0
いろんな事情がある中で、それでもお互いを思いやれるこむぎちゃんと大神くんにはかんどうしました。こむぎちゃんが記憶を消されてしまった時はこれからどうなるんだろうってドキドキしたけど、さすがの展開で嬉しかったです!
ケモノの耳+もふもふのしっぽ+イケメン男子
もうこの組み合わせが
最高じゃないですか?(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
私、どストライクすぎて3話無料に
なってたので試し読みするつもりが
気付いたら一気読みでした!!by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました。絵がとても綺麗です。主人公の女の子がとても可愛いです。学校で人気のある男の子たちが動物だったのには驚きました。一人じゃないんだ‼︎と。でも、ストーリーはとても面白いと思います。ポイントに余裕があれば続きを購入して読み進めたいと思っています!
ちょっと読んでみようと思って読み始めたらいきなり耳や尻尾がでてきてびっくり。途中で止まってしまったけど、気になる話。
良い!
狼、狐、狸、猫…
それぞれ校内イチのイケメン男子に化けた設定が面白く、各動物の習性や特性を人間味の中に盛り込む感じが可愛くて萌える。
少しずつ明かされていく内容が気になって、どんどん先が読みたくなりました!by 匿名希望- 0
青春
平成たぬき合戦ぽんぽこ。
みたいな?
けど嫌いじゃないなぁ。
ほら、ゆきとなんとかも混ざってるけど。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
タイトルと絵のキレイなところが気に入り、この作品を読んみることにしました。普通の学園モノかな?と思っていたら、なんと、大神くんがまさかのオオカミの化身だったという衝撃的な展開。でも、主人公のこむぎちゃんは、戸惑いながらも、そんなオオカミくん達を受け入れてさまう心優しい女の子。