【ネタバレあり】私のオオカミくんのレビューと感想(18ページ目)
非現実的な
狐、狸が人間に化けるってのはまだ、納得できたけど狼や猫まで化けることができるとは!恋愛の形は色々だけど動物ってわかっていても好きになるこむぎちゃんって、人間を越えて神の領域?
無料分の9話まで読みました。
こむぎが大神くんに対する感情が、恋だと気づいたとき、大神くんは、こむぎの告白を聞かなかったことにしてしまいます。
でも、あんなに優しくされたら、誰だって恋に落ちちゃいます。
二人が人間と獣の壁を越えて、結ばれるといいな。by 匿名希望- 0
思ってたのと違うから少しビックリしましたが キャラが立ってて ファンタジーだけど面白いです
人外と人間の恋気になりますby ルルルん- 0
何か奪われた‼️笑っ
何の気なしに読んだらドはまり‼️笑 ハーレムかと思いきや、ちがうし、どろどろかと思いきやそーでもない!笑 ほっこりラブストーリー的なおちつくー‼️🤣笑っ
by k4xxxx- 0
イケメン
とても気に入って書籍も揃えました!
田舎にこんなイケメン揃いが居たら楽しいだろうなぁ!
動物ではモフモフ狸が可愛いて一番お気に入りでした♪
小麦ちゃんの記憶が消されてからは凄く切なかったけど戻ってくれて本当に良かった!
ストーリーがしっかりしてて面白です。
さらにその先があったら良かったなぁ~by 匿名希望- 0
無料分を読んだら、つい課金して最後まで読んでしまいました。
出でくるメンバー、皆イケメンで、こむぎちゃん羨ましい限りです。4人の動物バージョンもモフモフしてて可愛いです。
よくある人外物のように4人が動物の力をここぞという場面で使うわけでもないので、読んでいて物足りない方はいるかもしれません。が、普通に人間に混ざって学生生活を送っている4人と普通の人間のこむぎちゃんを見てたら、何だかすっかり忘れていたピュアな気持ちを取り戻せた気がします。by 匿名希望- 0
人外ものってあんまり入り込めないのですが、この作品は何故か読んでしまいました。絵がとても好みなのと色んな人外がいるのが良かったのかもしれません。
カッコいい人たちはみんな動物なの?!狼と狐とたぬき。それと猫?恋しちゃいけないと思うけど優しい大神ならしちゃうかも。
うん、面白い^^*
最初はオオカミになっちゃうS彼氏系かと思って読んでみたら、まさかのマジなオオカミ(人外)キャラだったなんて(笑)
でも、絵もストーリーも読みやすく、ちゃんとキュンキュンポイントもあり^^*
無料で読める話数増えればいいなぁ(笑)by 匿名希望- 0
現実離れしていて好きでした。面白いです。あやかし系?が好きな方は買ってみてほしいです。イケメンの動物男子がたくさん出てきます。