みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分からハマって一気に読んでしまいました。面白かったです。丁度良い長さのストーリーでした。動物と人間の関係、悲しい過去、実は楽しい思い出。動物から見たら人間て残酷で悲しい生き物だっりするんでしょうね。でも、そんな人間に恋をしてくれた彼ら。皆が幸せで愛で溢れた世界になってほしいですね。
良い!
狼、狐、狸、猫…
それぞれ校内イチのイケメン男子に化けた設定が面白く、各動物の習性や特性を人間味の中に盛り込む感じが可愛くて萌える。
少しずつ明かされていく内容が気になって、どんどん先が読みたくなりました!by 匿名希望-
イケメンが、たくさん出てきて良いです。
あまり人外ファンタジー系は苦手だったのですが、普通の高校が舞台なので読みやすかったです。つづきも読みます!by ロフ-
いい
人外が好きで読んだけど気づいたら読み終わってるくらい面白い
終わっちゃった〜涙
私もあんな子たちに会いたい!
続編を切に願います!!!!!
イラストも描写もとても素敵で、登場人物のそれぞれの性格もとても愛せる。番外編ですら泣けるし、本編の?が溶けるという始めから終わりまで一気に読み上げた作品です。
あー本当に久々に真っ直ぐな暖かい気持ちや恋愛の切なさや、もぅ本当にじんわりと胸を撃ち抜かれました!これからの個々のストーリーをもっともっと読みたかったです。続編、本当はあるんじゃない???と思い込まないとロスが半端ない作品でした。
私も会えて良かった!!ありがとうございます!!by 匿名希望-
優しい女の子
人付き合いに少し臆病な女の子が男子にだんだんと心を奪われていく話。私だったら、こんなイケメンに囲まれたら、失神してしまう笑
かわいい
最高に主人公達が可愛い。
そしてかなちゃんがかなり良いキャラしてるby 匿名希望-
ベタな感じが良い
思ったより短い物語で
読み終わったらさみしくなっちゃいました。
王道の三つ巴好きには堪らない〜😍by きゃんちゃん★-
無料から読み始めて、最後まで読み切ってしまいました。すごく愛のあるストーリーだったと思います。綺麗事かもしれないけど、悪い基準を作る人間が一番愚かだと思いました。
無料試し読みがあって
読んで見ましたが、ただのイケメンたちではなかったんですね!!それにどうして好きになってはいけないのだろう??そこが気になる!だけどポイントがないので来月まで我慢します(T . T)
by もちこ1987-