【ネタバレあり】私のオオカミくんのレビューと感想(14ページ目)
可愛い
転校したこむぎに近づくイケメン大神ゆうは実はオオカミだった!最初は絵が素敵で無料分を読み始めましたが、面白かったので無料分は全部読んでしまいました。なんと、大神くんの周りにいたイケメンたちも動物に変身しちゃうなんてこれまた気になる展開ですよ。大神くんに惹かれていくこむぎですが周りのイケメンからは「好きになったらだめ」と忠告される。こむぎの気持ちは…とかになるところです。
本当にオオカミでした。こうゆう動物が人間に化けて、、、は好きです。動物ってだけで引き込まれます。ハッピィーエンドです。
by オタゆた- 0
ヤラシイやつ一切なしでThe少女漫画って感じ
懐かない一匹狼がある女の子に独占欲がどんどん湧いて…あーー見ててキュンキュンするぅby 匿名希望- 0
無料配信の10話までしか読んでいませんが、ふんわり優しい気持ちになれる作品です。
続きも読みたい。
主人公のこむぎちゃんはトラウマを抱えながらも一本筋の通った芯の強さを持つ女の子。
人外男子達にもそれぞれに過去のエピソードがあるようで、みなさんのレビューから番外編が楽しみになりました。
この作品に限らず、どうして人外男子はみんな揃いも揃ってイケメンなんでしょうね(笑)by 匿名希望- 0
そもそも人間じゃないのが良い。しかもイケメン揃いだし。動物に変身するのもかわいい。何度でも見返したくなる。
可愛い
もふもふがついてる大神くんたちを見つけちゃってそこからどうなっていくのか。絶対に好きになるなと言われているが、どうなるのかな?時すでに遅しな雰囲気だけど。
by ひまひまひまわり- 0
大神くんがオオカミくんだなんて!全然予想していませんでした。
他のイケメンたちも動物って、面白いストーリーですね。
もふもふは好きなのでいいのですが、1話が高いのが残念。by 匿名希望- 0
無料分を読んでハマってしまい、全話一気読みしました。
どのキャラクターも嫌みがなくて、イケメンで、こむぎちゃんは美人ではないものの性格がよくて応援したくなる!
ストーリーは非現実的なのにそこまで違和感なく、ミステリアスなところもあり、切なさもあります。
個人的には燐が好き!燐とこむぎちゃんのやりとり…切なくなります。by 匿名希望- 0
キレイ
繊細なタッチで描かれた人物たちの雰囲気がストーリーにも感じられます。
結がこむぎに告白したところまで、読んだけど、最後の38話まで何かきっと起こるはず。by 匿名希望- 0
狼
よくあるオオカミと人間のストーリーかと思ったら、予想以上にキュンキュンさせてくれました!こんなファンタジーな世界キュンキュンさせられまくりでした