みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
縦ロールじゃないので少し読みづらいですが、内容は面白いです。まさかそんな秘密があるなんて…しかもイケメンで。
最初は
話が新鮮で読んでました。あまりない設定だったので、でも絵も可愛らしくて、話もシリアスな部分もあったり引き付けられてしまいました。
表紙のイラストに惹かれて読みはじめたらとまらなくなりました。
きれいな絵でさわやかでとても読みやすいです。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、すっかりファンになっちゃいました。なぜ?主人公の性格のせいでしょうか?ほっこり漫画です。少女漫画って終わり方みたいですし、楽しみだー!
by すずらん1003- 0
絵がきれいだった
内容も面白かった。この犬、人間だったら超美形だよなーってあると思う。
大神くんの秘密が最後に分かり、支え合う二人が良かった。by 匿名希望- 0
好きになったのが妖だなんて…しかも妖たちはみんなかっこいいときたもんだ!
これは禁断中の禁断の恋の始まりなんだろうか…一気に読みたい!by 匿名希望- 0
なんでこの動物たちはこんなにイケメンなんだー(˶‾᷄.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨ ‾᷅˵)ブーーと思いなが一気に読んでしまいした!人間でも動物でもない寂しさにうるっときました
イケメンがいっぱい出てきてハッピー
無料でたくさん読めたけど続きがきになるから8月のポイント全部これにつぎ込みそう〜by Ou- 0
可愛いです。
獣人さん可愛いです。癒されますね。
ちょいちょい出てくる狐さんとかもいいです。
話もしっかりして読みやすかったです。by 匿名希望- 0
オバちゃん胸がしめつけられました
それを若い女子はキュンとするって言うんだろうな、という気持ちになりました。
ファンタジーですが、ファンタジー枠を超えてとてもよいお話です。
主人公の気持ちも他のキャラクターの気持ちもよく表現されていて、落ち着いて読める作品。
ほろっときたり、うわーと思ったり。
おなかいっぱいです。by tesoro- 0