みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
いいところで、無料分は終わった。続き読みたくなる。オオカミ男との関係がどう発展して行くのか?今後の展開が楽しみ。
オオカミ
好きになった人の正体は人間ではなくてオオカミだった?!
青春ラブストーリー!
絵がキレイで読みやすいです!by 匿名希望- 0
あやかしものとの恋物語
出会いは10年以上前…
その記憶は消されているのに、再び巡り会ってしまった…
あやかしとはいえ、皆動物なので凄く可愛い💠
そして化けた姿が皆イケメン💓
出生の秘密が明かされていくにつれて、胸の奥が詰まる話になりますが、仲間の絆や家族の形とか凄く素敵で、感動します。
リアルな動物の絵が凄く上手くて、毛の感じとか触れてないのに、自分まで触れられてるようなモフモフ感に癒されます(^ω^)
動物好きな方是非癒されてください(笑)by タコミー- 0
無料分だけ読みました。
狼狐狸猫などなど・・・
可愛い動物達がたくさん出てくるので癒されますが、恋愛要素が比較的少なめに感じます。by 匿名希望- 0
やさしい感じのお話でした
主人公の性格がよかったです。周りの男の子たちも優しくて・・・。恋が実りそうで実らないところでは、なんでー?って思いましたが、最後はハッピーな感じで良かったです。
ありえない。けど、漫画だからありえる。
ストーリーがとても好き。2人の恋愛、そして個々がもっているストーリーに目が離せない。続きが気になって、気になって読み進めてしまいます。結末も凄くいいです。続きが待てない人は完結してるのでオススメby 匿名希望- 0
絵が優しい感じで 内容もほんわかしている感じもあって すごく 好きです
まだまだ、読み始めだけど ほっこり ドキドキしながら読み進めたいですby 匿名希望- 0
ファンタジーで素敵なお話。透明感のある空気がよくてほっこり温かい気持ちになります。主人公たちが苦難を乗り越えて迎える最終話は、静かに泣きました。
初の人外男子モノ
恋愛の対象が人に見えて人じゃないという設定はいくつかありますが、都会から離れ自然あふれる舞台でのストーリー展開が新鮮でした。画質が荒くて読みにくさはありますが、ちょっぴり人として…考えさせられる部分もありシンプルに良い作品でした。
by UMIN- 0
まだ無料配信分しか読んでないので、ほんわかした彼しか見てないですが、結くん可愛いです♥️結くんもこむぎちゃんも芯の強い優しさがあって、応援したくなります。
by あじさい(紫陽花)- 0