みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
可愛い
絵が綺麗で主人公も可愛い。皆人間じゃないのには微妙だけど普通に読みたい漫画でした。もう少し二人のラブラブなシーンがあれば尚良かったかな。
優しいお話です。
そこまで話の起伏が激しくないお話なのでちょっと優しい気持ちになりたいときに読むといいかもしれないです♪
北海道の広い大地(でも話はほぼ学校だけ(笑))で繰り広げるイケメン(人外)との人間?模様。
個人的には番外編がちょっと切なくて好きです。
番外編を読んだあとにもう一回もう一回本編を読むとまたちょっと違った目線で他の登場人物が見れて楽しいかもしれないです。by ミューー- 0
あっという間に…
話の展開が少しあっさりしている様に感じました。たまたま無料で、お試しで、と読んでるうちに気がついたら読み切ってしまっていた位、ハマったから故の感想です。もうちょっと読んでいたかった…
by NORISUKE- 0
面白いと思います。
人と獣のお話。こむぎちゃんと大神さんの距離が段々近くなったかと思えば横やりが入り…
ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
ドラマにしてほしい!!
イケメンシリーズテッパンの四人組!誰にしようか迷う!!胸キュンあり、感動できるシーンもあったり、クスッと笑えたり、面白いです。
騙されたと思って読んでみて!
現実世界ではありえない話だけど、とにかくいい!面白いし男の子達カッコイイし恋愛模様がしっかり構成されててたのしい!普通の人間じゃないからありえない話だけどゆめ見なくて済むし(笑)もっとみたいなー
非現実的でなんか良いかも...
マンガ自体ありえないでしょーの中、これまたもっとありえない感が新鮮ですっばらしい。なんか読み進めたくなっちゃう。
いい!
まだ読み途中だけど、どんどん続きが読みたくなりますね〜。
とても優しい絵で感情移入しやすいのもいい!by 匿名希望- 0
試し読みを全部読んだけれど、なかなか面白かった。結局、最後はどうなるのかなぁ〜。やっぱりくっつくのかな?
ファンタジー
だけどファンタジーすぎないかんじ。
先はなんとなーく読めるけど、展開を見守っていきたい!
残りはまとめ買いしうかな!って思ったby 匿名希望- 0